無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
32話まで無料だったので読みました。めっちゃきゅんきゅんします!とわくんの天然なとことか大好きです。
王道の青春ラブストーリーって感じ。永遠くんかっこいい!あやちゃんも素敵!漫画のタグに『逆ハーレム』って書いてあるのがウケた。いーねー逆ハーレム(笑)
若かれし頃の自分と照らし合わせていくような錯覚になります。こんな仲間と楽しい青春時代の思い出を作れたら幸せだな、と思います。
昔から好きな漫画で何回も読んでます!!
みんな仲良しで、でも真っ直ぐに突き進んでいくピュアさがすてきです!by 匿名希望-
全巻一気に読みました!!
気持ちを表にあまり出さない浅倉君が美月にだけは素直に気持ちを伝えたり甘えたり優しかったりする場面に何度キュンキュンしたか!♡♡♡隆二くんや恭介さんの恋も凄く気になるので番外編を楽しみにしています。
by しなさん-
キュンキュン止まらず!
無料分だけ…と思って読み始めたんですが、キュンキュン止まらず…完全にハマってしまいました。何ポイント購入したのか…笑
こんな恋愛はしてこなかったけど、高校時代のキュンとする気持ちを思い出しました。外見だけでなく中身もイケメンな4人組+幼馴染も素敵です!主人公や友達も みんなの関係性が すごくよかった!!何度も読み返したくなる作品です!!by 匿名希望-
とにかく男の子たちがカッコいい!!
個人的に絵も好きだし、それぞれキャラの違うイケメンくんたちみんなイイ!!
こんな男の子たちの中に入れる主人公が羨ましいです!by 匿名希望-
永久君とアヤチャンどちらもかっこ良いから、どちらとも幸せになってもらいたかった。でも、永久君の一途さや、天然なりに頑張って告白したり、美月のために部の規則を辞めるように進言したりする姿に、やっぱり永久君が良いなと思いました!
最高でした!!
無料分から始まり、面白くて最終話まで年末年始で一気に読みました。
なんと言っても、永遠くんが最高です。
恋愛部分の気持ちをとても丁寧に描かれてて、キュンキュンなりました。
美月の永遠くんとあやちゃんの二股?時期にはちょっとイラッとしましたが
周りのキャラも面白く可愛く最高の漫画でした。by 匿名希望-
次から次へとイケメンが出てきて、最高にキュンキュンします。女の子なら絶対に恋に落ちてしまうシチュエーション満載。