主人公を取り巻くイケメンなヒーローたちに思わず夢中になってしまう作品です^ ^
恋に友情に王道の学園ストーリーでサクサクと読めちゃう作品だと思います。by 匿名希望-
ちやほや?
そんな、感じではないだろうが、男子の中に混じりうらやましー。
きっかけなんてどうでもいい。
今後の展開教えてー。by 匿名希望-
みつきちゃん、どっちの男の子を選ぶんだろう、どっちも捨てがたい、あやちゃんの気持ちも大切にしてほしいし、どう展開していくんだろう
こんなに素敵なイケメン集団とお知り合いになれたら毎日にキュンキュンです!青春って感じで胸がくすぐられるストーリーです。
ドキドキ
絵の綺麗さにひかれて購入。高校生の甘い感じや主人公の内気な性格がすごく感情移入しやすくて、好き。続きが気になります。
キュンキュン♪
無料分を読みました。
絵も好きだし、ストーリーも大好きです!!
あとレイナちゃんのキャラクターが個人的には好きです(>.<)
読み進めるごとに続きが凄く気になりました!!by 匿名希望-
甘酸っぱい…
逆ハーレムな羨ましい展開ですが、主人公や彼らの想いが繊細に描かれていて、あっという間に読み込んでしまいました!
ドキドキしながらも、思わず声を出して笑ってしまう展開もあり、飽きないです。by 匿名希望-
やばい…!
無料分の32話まで読みました。
もうキュンキュンが止まらない‼︎イケメン揃いだし個々のキャラも素敵だし美月が羨ましい‼︎
課金して一気に読破したい作品、それくらいドストライク♡by 匿名希望-
いいです(๑>◡<๑)
無料分読みました(๑>◡<๑)
純愛ですごくいいです☆
キャラもみんないいから、無料分一気に読んでしまいました♬
続きがすごく気になります。。。by 匿名希望-
バスケ青春
絵も内容も読みやすいです。
表紙のみためよりも絵がだんだん好みになっていって次々とよんぢゃいますby 匿名希望-