- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
続きが気になります
青春真っ盛り感があるので、読んでいてとても癒されます。
絵が可愛い、そして、もどかしい!
無料の話を一気見してしまいましたが、続きがとっても気になります!by 匿名希望-
青春
学園ものなので、THE青春って感じです。
出て来る男の子達もカッコいい!なかなか現実とはかけはなれる設定ではありますが、最近は男の子はカッコいくてモテるが、女の子がイマイチって、設定が多いですね。世の中の女子に夢を与えるためでしょうか?笑
絵もキレイで、胸キュン、青春ストーリーでしたが、もう少しドキドキしたかったかな。by 匿名希望-
成長するということ
主人公(美月)の思いを大切にするバスケ部の四天王をはじめ、あやちゃんレイナちゃんナナちゃんも、みんな素敵だなと思ってどんどん読み進めてしまってます。
高校時代の成長する姿に魅せられながら、美月の幸せとは、また自分を好きになることや、周りの役にたちたいと頑張る姿なども本当に感動です。後残り10話までとなり、読みたい思いを前に、まず大切に今までを読み返してからにします。by 匿名希望-
単行本買う価値あり☆
絵も表情も素敵でストーリーも胸キュンでした。
あやちゃんが美月を思い過ぎて身を引くあたりの優しさがとても辛くて最終巻の14巻を購入しつつもなかなか読めずにいました。
主人公と結ばれる男の子ではない方を好きになった場合、読むのが辛いです。
私はあやちゃん派でした…。
とわ君には魅力を感じませんでした。
どうしてもあやちゃんと上手く言って欲しかった。
14巻最終話での最後のカットがあやちゃんだったことで少し報われましたが、他の方も書かれていましたが、続編であやちゃんと美月が結ばれて欲しいという願望をもちつつ、今あやちゃんロス感に苛まれています。
あやちゃんという魅力あるキャラクター、他にいるでしょうか?
と、かなり偏りのあるレビューですみません。ピュアな青春ラブストーリー、お友達の恋やバスケの展開も素敵で楽しめるお話しでおすすめです♪by さとるん♪-
キュンキュンします
素直でかわいい三月ちゃんと、クールだけどたまにドキっとすることを平気でしちゃうカッコいい永久くんがお似合いでお似合いで、キュンキュンしちゃいます。恋だけじゃなく一生懸命バスケを頑張っているイケメン4人も爽やかで、読んでいて気持ちがいいです。
これはいい‼︎
ちょーいい‼︎
男子達と仲良くなる美月からのひろがるストーリー!バスケ男子めちゃキャラがいいし!見ていてワクワクドキドキ!そして笑いもあり!若い子に是非おすすめー!by 匿名希望-
ドキドキ、きゅんきゅんしまくりです。あーあるある女子との面倒くさい感じも懐かしくて、こんな高校時代過ごしたかったー!
青春ラブストーリーで、どんどん読んじゃぃます😆
4人のイケメン男子達がカッコよすぎ!!
スポーツ男子最高!by 匿名希望-
ザ・青春!
スポーツ男子はやっぱり素敵だなぁと思いました!
出てくる人みんな素敵な人ばっかりで主人公が羨ましい、、by 匿名希望-
ありきたりなラブストーリーかと思いましたが、キャラクターそれぞれの個性が際立っていて、恋愛要素以外にも楽しめるポイントが多いです。レビューを見ると、あやちゃんファンが多いですが、納得しました。確かにかっこいい!こんな男の子に一途に想ってもらえるなんて幸せだな~。個人的には、レイナちゃんがツボです 笑。