青春!
学生時代…こんな友達がほしかったなぁと、遠い目になりましたが、とても楽しく読みました!
とわくんとあやちゃん、どちらもヒロインのことを本当に想っているからせつないですね。
番外編、読みたいです。by かな音-
美月の鈍感さ、天然さが笑えたり、もちろんキュンキュンしっぱなし!永久くん最高!女子校だったので、こういう高校ライフは憧れる笑。
青春胸キュンでした!!
登場人物がみんな可愛らしくて好きです。
甘酸っぱい青春漫画大好きです。
楽しめましたby 匿名希望-
立ち読みのつもりがついついハマってしまいました。
不自然なキャラ設定も少女マンガなので受け入れられました。
バスケは少女マンガではかっこよく映えますね、やっぱりby 匿名希望-
出てくる男
作画がキレイで丁寧です。主人公と爽やかスポーツイケメン男子達の青春ストーリーが清らかで良い。イケメン4人のそれぞれのキャラが確立されているのと、イケメン達の画が被ってなく分かり易い。途中から登場する主人公の幼馴染みも4人とはタイプの違いイケメンでこれまた良い。何よりも4人のイケメン高校生達のワチャワチャ感が可愛い!
by Ilovemama-
イケメンもの!!
大好きですぅー♡
イケメン+バスケで読み始めましたが主人公も良いコだし、ハマってしまいました♡by 匿名希望-
絵が好き
とにかく浅倉くんの顔がカッコいいです。美月ちゃんも賛否あるようですが、個人的には可愛いと思います。私服の時の方が可愛いです。ストーリーはゆっくり進むのでかなり焦らされますが、絵がとても好きなのでついつい読み進めてしまいます。
これはお勧め!
甘酸っぱいアオハルなお話。
ですが、ちょっと深いお話・・・
イケメンに囲まれる主人公。
ちょっと私がモテテ・・・って漫画と被りますが内容は別物。
楽しく読めます!by 匿名希望-
まだ半分くらいしか読めてませんが、もー!きゅんきゅんします!青春てこうだった!恋ってこうだった!って、忘れてた感覚を思い出して、ニヤニヤしてしまいます。
アラサーになって、ピュアな心をちょっと思い出しました(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
何だか久しぶりに次が気になる
ワクワク、ドキドキの展開で
若かりし頃のトキメキが頭をよぎる
素敵な作品ですねby miki tan-