- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
癒し
ザ少女漫画で癒されます。ドロドロしたものが無くて、登場人物も情が深く相手の事をまず考える素敵な人ばかり。現実の中に居るとこんな作品に癒されます。漫画ならではの楽しい設定。
めちゃくちゃ面白いです。
私はあきちゃん推しですが、どう考えてもくっつかないよね。あきちゃん頑張ってほしいーby 匿名希望-
恋にも部活にも人間関係にも不器用だけど一生懸命な感じ。それだけでもキラキラして見える‼登場人物それぞれに味があって見ていてあきないし。最後まで応援したくなるマンガだったな~。
素直に、凹んでまたもがく
レイナちゃんの、入れこみ具合が面白いですねぇ。少女マンガにはなかなか出現できないマニアックなキャラクターが、けっこう好きです。
高校時代は短いけれど、こんな素敵な男の子たちが近くにいたら、本当に毎日ウキウキしちゃうな!
久しぶりに見たけど、やっぱり見返してしまいます。by はまよし-
ドキドキで胸キュン
ドキドキして読むのやめられません!!ピュアで真っ直ぐな恋。ニヤニヤしながら読んでいます。どんな最後になるか本当に楽しみです!!
いいな
あんな友達ばかりが周りにいたらさぞ学生生活楽しいんだろうな、と試し読みでたのしいきもちになった続きを見よう
面白い❗
学生時代を懐かしいなーと思い出せる作品です。カッコいい男の子がたくさん出てきてキュンキュン出来ます(笑)永久君がさりげなく優しくて主人公に感情移入して読んでます!
サイコー!
青春って感じ!さらにキュンキュンもしっかりあって無料から一気に読みました。朝倉くんもあやちゃんもかっこいいから美月のふらふらが
わかるー。by 匿名希望-
めっちゃ
いい!絵もいいし、主人公もとりまく周りの人たちも可愛くてかっこよくて読んでいて楽しいし!キュンキュンしながり読んでます!
ヒット
絵も話の内容もかなり好き!久しぶりにキュンときた。話の流れも自然でかなりいい!このまま購入し続けます!
by りーママさん-