- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
朝倉くん、自分の気持ちにニブ過ぎ~‼️でもそこがおばさまの私からしたらメッチャ可愛いです💖脇のレイナもいい味出してる🎵
面白いです
まだ無料分しかよんでませんが、こんごの展開が気になります。絵はあまり好みではないけど、ストーリーに惹かれます。是非続けて読んでいきます‼️
眩しいくらい純粋
メインの登場人物達みんな真っ直ぐで嫌味が無くて魅力的!
とりあえず無料分だけ読んでみるつもりが、次々読みたくなって結局購入してしまいました。
まさに青春☆って感じのお話です。by 匿名希望-
爽やかな気持ちで読める作品です!
美月と永久のちょこっと鈍感なんだけど真っ直ぐなところが可愛らしくて応援していました。(あやちゃんがいい男で、美月のことを想ってくれているから切ない結果だったけれど…)
恋っていいなって思えて、ラストシーンは誰かと一緒にいることで人生が楽しくなるっ素敵だな、と、思いました。
爽やかな読後感でした。by 匿名希望-
春待つ僕ら
なかなか男の子が鈍感なので、両思いに気づくまで時間かかりそうですねぇ。アヤちゃんが男の子なのは驚きでしたわ。小さい時に
離れ離れになった女友達にメッセージを送っていくのかと思ったら実は男の子で想われている。って。主人公の子、案外モテキャラだよね。かわいいし。すごく応援したくなる!
これからも楽しみです!!by マミムメみかん-
男の子が皆イケメン!その中でも永久くんが好き!天然だけど、美月が好きだと気づいてから攻める永久くんにめちゃめちゃキュンキュンさせてもらいました!
by minitan-
胸キュンの学園ラブストーリー
人間関係を丁寧に繊細に描いた良質な学園ラブストーリー。4人とオーナー達との交流がステキ。でも美月があやちゃんを差し置いて朝倉を選択はないじゃないの!もうあやちゃんのフェロモンと美貌は半端ない!それも大事な幼なじみなんて理想的な再会も泣ける。あやちゃんを選んでくれ!
by r-
みんなピュアで素直でさわやかで、キラキラしてるなぁ。キュンキュンします!
永久君とあやちゃんで主人公が迷っているけど分からなくはない。どっちも良すぎます!
あやちゃんの存在は胸が締め付けられるようキュンでとても切ないです(>_<)
出会うタイミングが早かったら、、、みたいな事ってシチュエーションは違えど現実にもあるから余計に感情があやちゃんに入ってしまいます。あやちゃん幸せになってほしいな。by 匿名希望-
表紙より、中の方が全然カッコイイし面白いです!タイプの違う自然なイケメンが5人も出てきて、しかもしっかり描き分けてあるので、読みやすいです!女の子も1人1人違いがわかるので、すごいと思います!悪い人が居ない!
by あるそれむ-
??
評価が高くて無料多かったし期待して読んだけど、一話で無理、、
けど評価が高いのは何故かもう少し読んで見たけど、やっぱり無理、、
設定もありがちだし今後が想像出来ちゃうし、主人公に魅力も感じない。残念でした。by 匿名希望-