甘酸っぱい
恋愛フィルター越しにみるヒロインの鈍さがリアリティあって、上手くいかないむず痒さ、
恋愛の醍醐味が詰まった作品です。by 匿名希望-
無料連載のみ
絵が好みで見始めました!
キュンキュンしちゃう青春漫画ですね!!
二人の恋の行方がどうなるのかこの先が楽しみです!by 匿名希望-
やっぱり名作!
有名だし、ストーリーもだいたいわかっていても、やっぱり読んでて惹き込まれるのは名作だからだなと思います。主人公も、一見女子に嫌われがちな設定ですが、好感がもてて応援したくなります。
ひょんなことから出会った4人との関係がうらやまし過ぎますっ!どんどん惹かれていく感じがキュンキュンします!
こんな友情も恋も青春でいいなーと思いました!
よくあるエロさ全開の漫画じゃなくて
ピュアな恋愛で読んでてキュンキュンしました
お気に入りすぎて漫画を全巻買いました!笑by 匿名希望-
スッゴクいい!
青春!ドキドキ、キュンキュンしまくりです。バスケ部4人がみんなイケメンの中、美月ちゃんといい感じの浅倉君が素敵。二人の仲が、ゆっくり進展していくのもいい。無料ページがたくさんあって、どんどん引き込まれてしまいました。
by 小虎ぽち-
かっこよすぎる!
自分に自信がもてなくて、笑えない子はいる。でも、あんなステキな仲間に囲まれて学校生活送れるのは、めちゃくちゃ真っ直ぐな子なんだって思いました。
嫌いではないですが
青春もので、少し先が読めてしまう感はあります。なので次が見たい次が気になるってガンガン読み進めたりは今回はしなかったです。
どんどん
無料分読み進めてしまいました。ちょっと色々ありえないなぁと思うところだらけで、現実味が全くないですが、こんな逆ハーレム状態が自分に起こったらサイコーだなと。絵はキレイで好きでした。
by のっきい-
いよいよ完結ですね。来週発売が待ち遠しいです。あやちゃんも帰ってきて、みんなどうなるのか楽しみです。