胸キュン
久しぶりに少女マンガを読みました。高校生の頃の懐かしい気持ちが蘇った様な気持ちにさせてくれるような作品です。
正直、最初はあんまり面白くないかもと思いながら読んでましたが、美月とイケメン4人が仲良くなって、レイナちゃんという友達も出来て、少しずつ成長していくのを見て、無料分全部読んでしまいました。
先が気になるので購入しようか検討中です。by 匿名希望-
ハマりまくり
ハマり過ぎてかなり深夜まで読んでしまいました。爽やかなバスケ男子私たちもバスケしていたのであんな男子が近くにいたら惚れるだろう。
めちゃくちゃキュンキュンします。可愛い!
キャラクターそれぞれ個性豊かで、特にレイナちゃんが魅力的すぎます!by 匿名希望-
キュンキュン
青春王道ストーリーです。自然な出会いで、2人が惹かれあってくのが丁寧に描かれていて、キュンキュンの連続です!!
by こうぺんぺん-
青春って感じですね
無料分を読んでます。高校生の楽しい青春って感じで好きです。イケメン4人揃いとかなかなかないですが、マンガならではですね。楽しいです。
青春だあ‼️
個人的にとてもバスケが好きなので、それだけでも嬉しい漫画なのに、プラスアルファの恋愛模様が、とっても良いです。楽しみが止まらない止まらない‼️
途中までしか読んでませんが、高校生楽しそうだなーって感じでした。
もう何年も前ですが、、、
若いっていいなー。by 匿名希望-
何度でも読める
無料だったので読んでいたら、ハマってしまい課金して読破してしまいました。
最初、四天王のファンから嫌がらせをもっと受けるのかと思いきや、そういう話があまりなかったので安心してドキドキ、ニヤニヤして読めました。番外編も読みたいです。by 匿名希望-
これはときめく。久しぶりにヒットな少女漫画です。主要キャラみんな良すぎて毎回ニヤニヤしてしまう。これぞ少女漫画の王道。こんなのが読みたかった!課金します。