青春!
超イケメン4人とかわいいけど地味な女の子の青春スポーツ系恋愛話。
正直ありがちな設定だとは思うけど、美月ちゃんが素直でかわいいし、とわも鈍感だけど一途でかわいいから読むのが楽しみでした。
恋愛禁止の部則ってなんか古いな、とは思ったけど。by 匿名希望-
やはり
読む側の年齢は選ばれるかもしれない。やはり少女漫画なので、結婚生活がそこそこに突入してきたわたしにとっては、そんな感覚あったよね、って感じです。
もどかしい
え、お互い気がついてるんじゃないの?!というぐらい気持ちがあふれている感じなのに、なかなかそこに至らない。そこにキュンキュンします。
もうアオハルがすぎる(笑)
登場人物みんながステキすぎです。部活のこと、勉強のこと、友だちのこと、恋愛のこと。そのどれもが大事で。ちょっとしたことで悩んだり、喜んだり。マンガだから、ステキ過ぎる部分はあるけど、高校生のリアルが根底にある気がして、すんなり話しに入り込めます。おばさんも、すっかりハマってます(笑)
きゅん
こんなイケメンに囲まれた青春高校生活送りたい!
無料分読み終わりましたが焦れったいけどきゅんきゅんするストーリーでハマりました!by 匿名希望-
こんな青春送りたかったー!
って言うような漫画でした!
みんなかっこいいしピュアやしおもしろいしめちゃスラスラ読みました!by 匿名希望-
久しぶりの青春マンガー😆
久しぶりに青春モノ読みました!
バスケ部のカッコいい男の子たちと主人公の恋模様。
高校生ってやたらとドキドキしましたね!
そんな気持ちを思い出してニヤニヤがとまりません!by ブレスユー-
ひっさびさにこんな面白い漫画に会いました。もう早くも全部読んじゃいました。
朝倉君の多くを語らないあの感じ、めっちゃ好きです。また読み返します。by 匿名希望-
青春!
逆ハーレム具合がうまく生かされている上に男子が皆んな魅力的です◎試し読みして紙本を揃えました。美月の真面目なとこも可愛い!レイナの周りに流されない腐女子ぶりも共感できるしスカッとします笑
by わっか48-
とってもとっても好きな作品!!
個人的にはあやちゃんの方が好きっ!あやちゃんと付き合って欲しいけどそーはならないんだろーなー。。。by 匿名希望-