はまりました!
永久くんの雰囲気がすごく好きっ!年齢的にも高校生の恋愛漫画はもういいかなって思ってたけど、楽しめちゃってます。美月ちゃんいいなぁ。こんな青春したかった!無料後も読んでいきますっ!レビューの評価の高さに納得!
みんなかっこいいです!特にやっぱり浅倉くんにハマっています!不器用な主人公が頑張る姿も応援したくなります!
絵もストーリーもどストライクです。
こんな高校生活送ってみたい!ずっとキュンキュンしています!バスケも恋もどうなっていくのか楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
王道の青春
美月が少しずつ変わっていく姿に勇気をもらいます。等身大って感じがイケメンたちに囲まれて一層かわいく思えます。背伸びしすぎなくても、こんなに愛される美月ちゃんがかわいいです。
イケメンたちの誰が好みか話すだけでも女子は盛り上がりそうですし。by 匿名希望-
三角関係
ヒロインが騒がれてる四天王に構われてることに周りが無頓着なのはちょっと気になりましたが、高校時代がこんなんだったら楽しかっただろうなとなんだか羨ましい気持ちで読み終えました。
幼い頃助けてくれた友人と高校で出会って好きになった男子の間で色々と悩んで成長していく様は読んでいて微笑ましかったです。by aKIRA-
おもしろいです!これぞ青春!なストーリー!主人公の素直さが可愛すぎる。内容も充実してて続話購入したいです。
永久のイケメン度がエグい。いや4人みんなかっこいいけど。なんで永久こんなかっこいいの!?最新巻早く買わなきゃ。
とにかく見入っちゃう
バスケ部というところが凄くいいし4人と美月の関係性もよくて気づけば見入ってしまってました笑 続きが早くみたくなりました。
途中まで
1巻が良すぎて、めっちゃハードル上がってたからか、最新刊はそんなに…あやちゃんカッコいいんだけど微妙なんだよなぁ
はまる!
まだ無料分しか読んでませんが、個性豊かなイケメンが5人も出てくるのでドキドキしっぱなしです。絵もキレイでよい。永久のそっけないのに優しい感じが素敵です。先は長いけど課金しちゃうな。