- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
逆ハーレムって言っていいのかはわかりませんが、こんな状況とてもいいですね!!
見ててなんだか楽しそうです。恋愛がどうのこうのではなく学校生活が楽しくなりそう。by 匿名希望-
おすすめ
イケメン四天王が本当にかっこいい。
みつきちゃんととわくんのこれからが
本当に楽しみ
純粋でピュアな2人がとっても可愛いです。by 匿名希望-
この
作品を読んで、青春だなぁ~♡青春っていいなぁ~って強く思いました。
イケメンくんだらけで思わずにやけてしまいます(笑)。by 匿名希望-
高校生にもどりたい!恋がしたーい!と思えるようなストーリーでした。読んでると自分の心が癒されて、気持ちがほどけていくような。最後の新年生に送る美月のことばが全て。素敵な仲間やパートナーと出逢えるのも自分の1歩が大事だな、自分も勇気を出すこと忘れない。
by マイコバ-
キュンキュン
無料の分だけ読んでみよう、と思っていたら、気がついたら、2日で全部読んでました。。
絵が可愛いし、ストーリーもキレイ。
学生時代を思い出しながら、何回もキュンキュンして読みかえしてます。by 匿名希望-
主人公ももちろんかわいいですが、この作品の登場人物では永久が一番かわいいです。
美月への不器用だけど一生懸命な性格もバスケへの真面目さもすごく魅力的なヒーローです。by 匿名希望-
凄くいい!!
ずっとキュンキュンしっぱなしでした!
その他にも、笑いもあり涙もありで、楽しく、続きがどんどん気になって一気に全部読んでしまいました!
とにかくみんなカッコイイし、可愛い🖤
めちゃめっちゃ良かったです!by まるゆた-
ニヤニヤしちゃう
爽やかイケメンの朝倉君の行動1つ1つにキュンキュンしちゃう。
抱きしめてきたり、ほっぺにチューしてきたり、全部突然すぎてドキッとさせられる。
美月も朝倉君もピュアな感じも良い!
恋のライバルのあやちゃんもチャラそうに見えて真剣に美月に恋してて、しかも彼もイケメンでカッコいい。by 匿名希望-
ザ、青春!という感じで面白かったです。
やっぱり若いうちに恋をしておく事が大事だなと思いました♡絵も良かったです。by 匿名希望-
これは名作
大好きになりました!!
やっぱりバスケ部ってかっこいいー
アヤちゃんも素敵だけど、、あぁ〜苦しいキュンキュンが止まらない笑by 匿名希望-