もー
とわくんカッコいい!バスケ姿サイコー!!天然だけどカッコいい。キュンキュンする。みすぎちゃんとの焦ったさが。みずきちゃんの幼なじみが現れたことでとわくんがイライラ。もっと素直になればいいのに。でも、これからの展開がとても楽しみ。
どーなる?どーなる?by 匿名希望-
女の子がイケメンたちに囲まれるって話だけど、こんなラッキーないょですよね??!羨ましい!!こんないい子が、なんで今までぼっちだったのか…
羨ましい!
主人公美月がひたすらうらやましい!
こんな高校生活を送れたら楽しいだろうなと思いながら読んでいました。
キュンキュンが止まらない作品です。by 匿名希望-
イケメン揃いなバスケ男子に愛されるヒロインが羨ましいです。いじめられたりさらないといいなっておもいます
高校生、青春‼️
本当に楽しそう❗私もこのストーリーの中に入って、高校生活を一緒に送りたい‼️
彼女はどっちの男の子とカレカノになるのかな⁉️楽しみ‼️by ふぃなんしぇ-
タイトル通り爽やかな恋愛❤️
早い段階での両思いっぽいけど、そこはなかなか上手く焦らしてる内容で、これからどんな風にお互いの良さを知っていって想いが深まるのかなぁって、楽しみに読み進めてます。登場人物みんなイケメンで、好みのタイプは…なんて見てるだけで単純に楽しめるのもいいです〜
こんな友達が欲しい‼️
好きな人が欲しい‼️
学生時代に戻りたい‼️
学生っていいなぁ~
私もこんなことしたかったなぁ...って思える本。by azkor-
お勧め!
まるで自分が高校生時に戻ったような。ドキドキ、キュンキュン、たまらないです!絵が綺麗なのも、すごく良いです!
by ネロリjasmine-
青春っていいなぁと思わせてくれる作品。バスケットボール経験者はもちろん、未経験者の方も読めばキュンキュンさせてくれる作品です!
青春
男子がみんなイケメン☆
完結しているといえ、まあまあな話数あるので、購入躊躇いましたが、毎月コツコツ読んでいます。by 匿名希望-