- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
部活と恋って青春だなーって羨ましくなっちゃいました。
登場人物みんなカッコいいし、可愛いし、
竜二もハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
感動するお話しでした
初めて作品読みました。お試しで軽く読み出しましたが、最後まで気になりイッキに読みました。絵柄も可愛いし、主人公の女の子がとにかくピュアで応援したくなる。最後はハッピーエンドで終わって良かったです。大学生バージョンも読んでみたいなって思いました。
by はせじぃ-
おもしろい!
こんな青春を送れたら楽しかっただろうなぁと思いながら読みました。
二人が不器用な感じもキュンキュンします。
娘にもすすめたいと思います。by 匿名希望-
面白い❗️
青春~😍
めっちゃはまっちゃいました❗️
続きが気になるぅ
美月ちゃん、めっちゃいい子だし、皆それぞれかっこいいし、いいなぁ
引き込まれて読んでます❗️
来月まで待てない😁by 匿名希望-
やばいです!!
初めはこんな冴えない主人公に、こんなイケメン4人が仲良くなるなんて設定ありえない、って覚めた感じでみてましたが、
もう読むにつれて、キュンキュンがヤバイです!!!!
無料分しか読んでませんが、もう続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望-
素敵
いいです!無料で読んでからかなりはまってしまいキュンキュンしながら一気に読んでいるところです。朝倉くんがカッコイイ!わりと前半から主人公を気にしてましたね~。
青春だね〜
やっぱりプロの漫画家はこんなに「青春な物語を描けるんだなー」と感じました。
私もこんな漫画を描きたいと思うのですが、
なかなか出来ません。
素晴らしい物語だと思います!by やゆちゃん-
表紙の絵が気に入り、とりあえず無料分のみを読みつもりが…ハマってしまい、コミックを購入しました。とにかく絵が綺麗!意地悪な悪役も出てこないので、ドロドロせずに、キュンキュンだけ楽しめます。わりと最初から両想いな2人ですが、進展は遅く焦れったいです。
心ほんわか
心から優しい気持ちにさせてくれます。気持ちが荒んだ時に何度も何度も読み返してしまいます。信じる気持ちを恋愛&友情から伝えてくれる作品です。
青春
おばさんになってから、青春ものの漫画をみて普段の疲れが癒されました。
バスケ男子は素敵ですね。
早く続きが読みたいです。
あやさんみたいな男性素敵だなと思いました。by 匿名希望-