青春漫画の王道です
みづきとイケメン4人で、よくある設定でなんとなく先が読めるんだけど、、それでも楽しくどんどん読み進んで行きたくなります。若さと純粋さが新鮮で、非現実を味わってます
これすごく好きです。
何回でも読める!
みんなピュア過ぎてきゅんきゅんです。
みつきがみんなに騙されるところとか
かわいくて好き
みんなイケメンすぎるby 匿名希望-
久しぶりにハマっちまった青春な少女漫画ー!好きな子へのアピールがタイプすぎてキュンキュンするー!笑 無料一気に見ちゃったけど、漫画欲しくなった…
胸キュン
学生時代に戻れたら、うらやましい青春‼️昔の友達が男子でカッコいい、今、好きな人もカッコいい、守ってもらえて、分かってもらえてすごい、胸キュンです‼️
楽しい
読んでて
もどかしいけどきになってしまいます。
一気によんじゃおうとおもいます。
久々に少女漫画にはまりました。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでいないのですが、とても面白いです!絵も可愛くてこれぞ青春という感じです。これからイチャイチャがいっぱい描かれてるといいなーと思いながら読んでます(笑)
癒されてます。。
青春マンガ、ほんとうにいいですね(>_<)♪♪
主人公はもちろん、その周辺の恋模様にも一喜一憂してしまいます。
学生ならではの悩みの数々、昔の自分の学生時代と重ねまくり、キュンキュンが止まりません!笑by 匿名希望-
めちゃくちゃ青春
永久君最高にカッコいい!自分の気持ちに正直になってからの美月への思いや美月のための行動がとにかく真っ直ぐで、途中で読むのを止められなくなった。
夢中です!
青春最高!!と思ってしまう、ストーリーがキラキラしたまぶしい作品です。
私は女子高だったので、共学ならではも、素敵です!by 匿名希望-
無料32話を読み…続きが気になってしまい購入しながら読んでる途中です。
青春だな…なんて思いながらドキドキ、胸が締め付けられるような感情を感じつつ読み進めてる途中です。最後まで読みきる予定‼️by 匿名希望-