絵も好きです。
読出したら止まらず絵も好きなのでハマってしまいました。主人公の女の子がとても羨ましい感じです。まだ最後まではよんてないのですが楽しみです。
登場人物がいい人たち。
さわやかでキラキラした青春が見られるし、
もちろんキュンキュンもあって
色々楽しめる。
映画化されてのがわかる。by 匿名希望-
最初は面白かったけど、ストーリーが長い。とにかく長い、すすまない。途中で読むのをやめてしまいました。
絶対ハマる~
登場人物みんな可愛い❤️イケメンに囲まれて、主人公が成長する姿がまた可愛い❤️
私てきには、あやちゃんまた登場してほしいな~一気に読んじゃいました(笑)by 匿名希望-
青春
とてもおもしろかったです。青春いいなー。キラキラ過ぎて現実とのギャップがかなりあります。久しぶりに漫画読んでハマりました。
可愛く青春で大好きです。高校生の恋愛物を久しぶりに読んで、キュンとしました。今更ながら映画化されてるのを知って、観るのが楽しみです。
こころほっこり
高校生の日常を描いた漫画と言ってしまえばそれまでなのですが、読むたびに心がほっこりして癒されます。みんな優しくて泣けます。
バスケをあまり知らなくても楽しめます❗️たくさんのイケメンに囲まれての学校生活。普通なら対応できないはずなのになぜが対応。奥手キャラは途中からなくなります。
いいです!!
まだ32話までですが、徹夜してでも一気に全部読みたいくらいハマります!
青春胸キュンストーリーですが、なんといっても美月の自信なくても素直でまっすぐに頑張ろうとしているところがとても好感を持てるし、永久やその周りの友達もとてもいい感じ。これは買って間違いないと思います。by 匿名希望-
絵が好きです
絵がほわほわしていて、可愛くて好きです。キャラクターも良くてみんなの部活も恋愛も応援したくなります!