【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(3ページ目)

四人ともすごくかっこいいけど個人的に一番好きなのはりゅうじくん!
    普段は面白いのに恋愛になると恋愛下手を出すところがかわいい!

青春!はまります!!

どんどんはまってついに課金してしまいました!天然?なあさくらくんが少しずつみつきへの気持ちに気がついていって、ついに自覚!!あやちゃんのアタックも気になるし!課金して読み続けるしかないー!

無料分まで読みました。購入して続きも読もうと思っていますが、更なる展開でワクワクドキドキがちょっと薄いので少し悩み中です

匿名希望

実写化映画見て漫画も見たくなって見始めました!実写化と違う部分もあって読んでてワクワクしました!浅倉君が美月て呼ぶのめっちゃいい!

絵がきれいって思ったんだけど、

うーん。ウジウジ系のヒロインが、イケメン男子に翻弄される都合のいい話にしか見えなかった。最後まで、おおらかな懐の深い、あやちゃんが、いいように(作者に)使われてて,あのキャラをこんな使い方するのは、キャスティングのミスってことだな。好きな女子めぐってのお話しでしょ?好きな女の子って一時期、修学旅行の思い出作りにちょっと付き合うか?写真欲しいからさ、だけの存在なの?そこまで淡白に考えられるなら、好きだとか告白しないでほしい。ヒロインをおちょくってるとしか思えない。

なんか上っ面だけの話…。がっかり。

ピュア

とてもピュアなストーリーに心奪われました。美月の設定が特技なしの地味な美人でもない普通の女子。にも関わらず、イケメン永久くんに、あやちゃんとモテ期到来です。もう少し永久くんが美月に惹かたキッカケなり理由が欲しかったですが。間違いなく楽しみな作品です。

最後が、気になる!!

主人公は、バイトの先輩と間違えられて、同じ学校のバスケ部に、告白されて、でも、相手も間違えた事に気付き主人公の事をめっちゃ悪く言っていて、少し他の漫画とは違う感じで良かった!!

ある意味ー

バスケ男子にモテてるなら
    マジうらやまし
    私もそんな迷わさせさせられる恋をしたいの笑
    問題ない。絶対読み続ける。めっちゃオススメ

イケメン好きにはたまらない

イケメンがたくさん出てくるのでキュンキュンしっぱなし!楽しい〜イラストが最高です!イケメン好きさんにおすすめ!

青春ストーリーで素敵です。あやちゃん推しだったので、あやちゃんと結ばれるストーリーも見たかった!ヒロインがすごく良い子でかわいい。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,908件