みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他レビューをみると評価がたかめですが、最初のつかみがイマイチであまり先を読もうとおもえませんでした。

平凡

いろんな意味で典型的。絵もストーリーもなにも悪いところないけれど、優しいカッコいい運動部の男の子たちがなぜか主人公に優しい。

どっちに

バスケ舞台の漫画は数多くあるけど
    春待つ僕らはいい
    めいっぱい青春
    続きが見たいよぉー
    男の子と女の子間違えてたなんて
    かわいい

高評価だから見てみたけどハマらなかった。女の子にも共感しないしポイントを使って読み進める気がしなかった。

青春漫画だなぁ。面白いけど、ついついよんじゃうけど、凄く凄く面白いって訳じゃないかな、、。でも、絵は好き。読み進めれば、作品の良さに気付かされるかも…

無料版からなんとなく読んでみました
    絵はかわいいので読みすすめて見ましたが
    主人公が薄いのかな主人公の魅力があまり分からず。
    個人的にはもっとグイグイ言ってほしいなって思うように部分もあって物足りないです。
    純愛を求めて読みたい方はおすすめです。

評価高いけど

私は学生の友達関係とか
    読んでいてしんどくなるから
    あまり好みではなかったです。
    ヒロインの姿も好みじゃなかった。
    私の偏見ですね(^^;

期待はずれ、、

まだ最初の方しか読んでいませんが、キラキラ男子立ち上がると地味な主人公という設定にお腹いっぱいでこれ以上課金はないかなと。絵も表紙は良いけど中は期待ハズレ。

はまらない

おばさんだからか、この青春ストーリーに、はまらなかったです。主人公の女の子の境遇が苦手だからか、そこから生まれる感情や展開に共感できませんでした。

??

評価が高くて無料多かったし期待して読んだけど、一話で無理、、
    けど評価が高いのは何故かもう少し読んで見たけど、やっぱり無理、、
    設定もありがちだし今後が想像出来ちゃうし、主人公に魅力も感じない。残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全103件