- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
画面が黒が多くて独特な構図と思って読み進められなかった。画面を横にして読めばよかったかな?あのタッチは好きです
絵が好みで読んでみたけど、男の子達の性格が全員悪くない? ヒロインも特に魅力を感じないので読むの止めました。
評価が高い理由が分からないけど、これから面白くなっていくのかな。by 匿名希望-
個人的な
はなしですが。
こういうふわっとしたイラストの感じが苦手なのでとっつきにくいです。それはきっとわたしだけだと思います。でも一話読めてよかったです。by 匿名希望-
何か設定がしょうもないし、こんな話にお金つぎこんだ自分が非常に恥ずかしい。こんなの、誰に人気なんだろう。
うーん、いまいちかな?女の子が憧れるシチュエーションだとは思うけど、実際こんな女の子いたら友達できないタイプやね(笑)
なんか、うーん??って感じ。線が細いのかな…タッチも、ハッキリしないので、絵が見づらいと思ったけど。
by さくらいしょうすけ-
学生の青春の青くていたいドキドキがまた味わいたくなるような…現実にはこんなうまい話どこにもないけどうらやましい
絵は良いかと思いますが、出会いのきっかけであっても、男の子たち普通に性格悪すぎだと思います。話が進むに連れて良い部分が出るとしても、初めの印象から好きになれませんでした。
by ミルクスティック-
んー、、夢のような設定というか、展開というか、、という感じです。友だちがいない女子が、イケメン男子グループと仲良くなって…て、男子と仲良くなれるくらいなら、とっくに女子の友だちが出来ているだろうに!つまらなかったです。
かっこいい男子って、やっぱり学校中のまとてきなのがあるよね。背が高くて、優しい男の子でいつも、女子を守ってくれるようなのがいいなぁ。
4人とも性格が違うのもあるけど、気が合う仲間っていいよ。いつまでも大切にしたいね。by 匿名希望-