みんな爽やかで可愛い!
登場人物みんな爽やかで可愛くて、キュンキュンできました♥
イケメンなのに一途な男の子がいっぱいで、癒やされました〜😆✨by 匿名希望-
無料分を読みました。
さわやかで、絵もきれいなので一気に読み切ってしまいました。
続きが気になるので購入するか検討中です。by 匿名希望-
爽やか青春
元バスケ部としてはとても親近感のわく作品でした。やっぱりイケメンは外見だけじゃなく、中身も大切ですね!!!一人一人がしっかり個性ある漫画で大好きな漫画です♡
可愛い青春物語。
画が可愛くて読み始めましたが、キャラクターたちの魅力に取り憑かれて最後まで読破! バスケの試合の様子がうまく描かれていて、自分の青春を思い出しました。
by Usako1015-
イケメン4人!
バスケ部4人みんな個性があって格好いいです!普通に仲良く楽しく過ごせる女の子羨ましい!映画も見てみたいです!
キュンキュンストーリーです。私は、途中から出てくる、幼なじみのあやちゃんが好きで、あやちゃんの気持ちを思うと、切なくなりました。
それぞれが一生懸命に進むなかでのドキドキが、たまらなく良いです。
ドロドロした裏を考えず、素直に純粋な恋を応援したくなります。
清々しい気持ちで読めて楽しいです。by 匿名希望-
青春!!
イケメンバスケ部+ヒロイン!!
バスケに熱心に頑張っている姿もステキですが、恋愛禁止のくせに抑えきれない彼女への気持ち…少しずつ通い合わせていく気持ちを読んでいくのが楽しみです。
嫌なやつが誰もいない!応援したくなる青春ラブストーリー❤️by 匿名希望-
おすすめ
まず絵が好き!男の子たちはかっこいいし女の子もかわいい!だいぶ前に読んだからあまり覚えてないけど良かったなーって印象!
永久くんかっこ良すぎ♡
そして、イケメン4人にかまわれている美月が限りなく羨ましい(ㆀ˘・з・˘)
永久くんがいつの間にか美月に惹かれていって妬いたりしてる様子がたまらない♡by 匿名希望-