画面が黒が多くて独特な構図と思って読み進められなかった。画面を横にして読めばよかったかな?あのタッチは好きです
青春ー!
まさに青春ー
無料読み始めたら止まらなくなって一気に読んでしまいました。。。
こんな青春すごしたかったなぁ…憧れの集まり…キュンキュンしまくりました。by アカアコ-
絵が好み
絵が好みで読み始めました。絵が好きじゃないと読めないので。なかなか文庫は買う機会ないのでハマってポイント購入しそうです。
青春!
よくある四天王、高校生、バスケ物語だけど、絵がすきだし、一人一人にストーリーがあって面白かった!一気読みしてしまった
きゅん
とにかくキュンキュンする!こんな学生時代を過ごしたった!みんなの恋、ゆっくり遠回りもしちゃうけど、可愛いなぁって思う!
、
なんだこの漫画、、めっちゃいい。笑
みつきもどんどん明るくなって、永久といい感じになってるのに
あきちゃんと再会で。。あーもどかしいby 匿名希望-
青春ストーリーでとても面白いです❗
特別可愛いわけでもなく、コンプレックス持った主人公が、イケメンバスケ部四人と友達になって恋に発展、、って無理ある流れやなと思いながら読み始めましたが、ストーリーもとても自然で、主人公も嫌みなくかわいくて、応援したくなる感じです。
かなりいいかんじになってきて、無料終わりましたが、続読み、購入決定です❗by ネコネム-
青春だな!
部活に明け暮れながらの青春思い出します。このマンガの人物にドキドキしながら、たまに学生時代思い出したりして!マンガみたいにならないけどね。絵も好き。
青春
こんな青春を過ごしたかったなーと思わずにはいられない作品でした、無料分あっという間に読んじゃいました。
ありがとう
アラサーになり久しぶりにハマった漫画。
元々バスケ好きなのに
さらにイケメン5人!
もちろん永久くん推しなんだけど
あやちゃんがたまらなくズルイ(良い意味で)
美月ちゃんがどっちどどうなっても
満足に読めてたんだろうな。
ヒールも出てこない、
良い人ばかりの内容で
本当に浄化される少女漫画
恋愛のごちゃごちゃよりも
自分の成長が描かれている感じ。
本当にピュアな気持ちになる漫画
恋愛のヒヤヒヤドキドキドロドロを楽しみたい人には
物足りないかもしれないけど(笑)
いくつになっても
ピュアな恋心は忘れたら寂しいもんで
ある意味キュンキュンが止まらないストーリーで充電できました。
あー
美月ちゃんになりたい(笑)by 匿名希望-