- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
いいです!
途中まで無料配信だったので、読みましたが、ハマりました!青春すぎておもしろいです!まだ途中ですが、どんなストーリーなのかこれからまた観ます!
キュンキュンする
オバさんですが(*^^*)キュンキュンしちゃいました!バスケ部っていうのも色々あるけど、爽やか、何故カフェ。笑。どの子も良い性格だし、仲良しだし、一生懸命。こんな青春羨ましい。
無料分読んで、今続きをどうしようかなと…ハマりそう。by 匿名希望-
ざ、青春!!
とにかく、青春!
恋に、部活に、友達に、、、そう、高校時代っていろいろあったなあーと思える作品。男子はかっこよく、女子はかわいく、面白い会話が所々にあって、絵が美しくて、とてもいい!流れるように場面が浮かんでくる。by 匿名希望-
無料分読みました。
キュンキュンしっぱなしで、あっという間に無料分読み終わってしまいました。
続きが早く読みたい‼
とわくんとラブラブになって欲しい‼by 匿名希望-
ハマりました!
青春ドストライクです。
画もストーリーも大好きです!
余りにハマりすぎて、2回転目読み終わったところです。二回目でも、キュンキュンしっぱなしでした。美月と永久君の話ばかりでなく、竜二やナナちゃん、須藤ちゃんの失恋経緯も含め、出てくる子達全てに作者の愛を感じました。特にあやちゃんが怪我後、久しぶりに試合を観戦しにきた美月を見て、本能のまま美月を抱きしめる永久君にはキュンキュンしました!by 匿名希望-
キラキラ
こんな高校時代を送ったら、楽しかっただろうなーと思う作品。少女漫画でも当たり外れあるけど、この作品はキュンキュンが止まらないサイコーの作品です!
無料連載のみ
絵が好みで見始めました!
キュンキュンしちゃう青春漫画ですね!!
二人の恋の行方がどうなるのかこの先が楽しみです!by 匿名希望-
いいな〜
主人公の女の子がバスケ部のイケメン4人と仲良くなっていき、その内の1人を好きになる話ですが、そんな高校時代羨ましい〜!と心底思います(笑)
やっぱり名作!
有名だし、ストーリーもだいたいわかっていても、やっぱり読んでて惹き込まれるのは名作だからだなと思います。主人公も、一見女子に嫌われがちな設定ですが、好感がもてて応援したくなります。
きゅんきゆん!
無料分から試しに読んだら、どっぷりハマっちゃって、、一気に全部読んでしまいました。
もう何回も読み直してます。
永久くんが少しずつ美月に想いをよせて、それを伝えるシーン、もーやっと言ったー!!って感じできゅんきゅんしちゃいました。by 匿名希望-