きゅんきゅん
もー、初々しくてキュンキュンしちゃいます。焦れったくなっちゃうところもあるけど、青春だなーって羨ましくもあり、楽しく読みました!
絵が好きすぎます!
主人公が可愛い。
何より男の子がみんなイケメン笑
物語もまだ無料分しか読めてないけど好きです!ポイント入ったら絶対購入しちゃいます。by 匿名希望-
うわー!!
すごく続きが気になる漫画です。
The・青春って感じです!!
こんな青春いいなー!!
皆頑張れ!!by 匿名希望-
みなさんの評価が高かったので、読んでみました。
青春でいいなぁと思いどんどん読めました。私もバスケが好きなので、もう少しバスケの内容もあっても嬉しかったですby 匿名希望-
地味な女の子が派手な男の子たちと仲良くなって、どんどん変わっていって…よくある学園物。そのせいで妬みやなんかも出てくるのかな。もう少し作画がキレイだといいな。
by yukiminomama-
高校生の恋愛あり友情あり。何を考えているのかわからないので考えて考えて、ドキドキします。
絵もとても可愛く丁寧に描かれてます。by 匿名希望-
文句なしの青春ラブ。
楽しい。明るい。他人に意地悪をしない。ドロドロもない。みんないい子。自分の青春時代を思い出し、なんだかドキドキした。
絵の感じが好きだな〜と思い、無料の範囲だけ読み始めてみましたが、、、
見事にハマって大人買い?して読み進めてしまいました。こんなに課金したのはじめてですが、続きを読まずにはいられない!そのくらい私は大好きです。
絵も好きだし、青春ストーリーもキュンキュンだし、もうアラフォーなのに楽しくて仕方がないストーリーでした。by 匿名希望-
キュンキュン♡
無料分まで読みました!胸キュンが止まりません。こんな青春を送りたかった。笑
面白いです!by 匿名希望-
久々にハマりました
胸キュンストーリーです。
初々しいですね。朝倉くんのガツガツしないキャラや仲間の空気感もいいですね。
課金して読むか買うか…悩み中なくらいハマりました。by 匿名希望-