みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(279ページ目)

春待つ僕ら
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/15 11:59 まで

作家
配信話数
全154話完結(30~55pt)

評価5 61% 5,383
評価4 28% 2,493

気になるワードのレビューを読む

2,781 - 2,790件目/全8,814件

こんな青春送れたら!

とにかくキュンキュンしました!トワくんとの恋愛、仲間たちとの熱い友情が読んでいて清々しい。最高の仲間たちと出会えたあやちゃんが羨ましく、理想の青春を味わえる作品でした。イケメン大集合で、それぞれの恋愛事情も気になり、読み応えありでした!

無料分だけ読みました。
    とにかく、青春❗
    主人公が可愛い。応援したくなる。
    続きが気になり、実写で映画化されていたので映画を観ました。
    キュンキュンしたい方にはオススメ。

これにイラつく自分に歳を感じつつ

ただ一生懸命しか取り柄のない地味女子がなぜかハーレム状態という、大王道。
    無料だし評価高いから頑張って読みましたが、貴重な時間がもったいないのでもうやめます。

凪のお暇の対極にある漫画です。

辛うじて腐女子レイナちゃんに救われました。

主人公のあざといのに無自覚なところとか、か弱いぼっちな私、健気に頑張る、なのに周りわかってくれないのは何で?的な他力本願っぷりとか、そこに何故か群がるイケメンズとか個性豊かなサブキャラとか。自分の道を生きてる人間がサブキャラ扱いとか、ある意味社会の理不尽さを如実に物語ってますね。

高校生の恋愛物語はこんなもんか。私がただ年取っただけなのかもね

あー、腹立つ

青春

も~う~青春ど真ん中ですね~こういう高校時代送りたかったな~と思える作品です。
    一話目がかなり、ありえない失礼な展開ですが、モヤモヤはすべて回収されます。

正統派の胸キュンストーリーです

本当に、久しぶりに、こんな胸キュンストーリーを読みました。
    普通だけど、過去のトラウマから、友達を作るのがちょっぴり苦手な女子高生。ひょんなことから仲良くなる4人の人気者イケメン男子バスケ部員達。
    他にも気になる魅力的な登場人物が、主人公を取り巻き、胸キュンストーリーを展開。
    私もこんな彼らと高校時代を過ごしたかった。その後もずっと、仲間として関わって行きたかった。いいなーという憧れとともに、今後の展開にも期待してます。

大好きです

長年マンガから遠さがっていたのですが、暇潰しにと思い読んでみました。忘れていた青春に戻ったようで。バスケも好きなので余計にはまりました

これぞ、青春!

素直で心優し美月(あやちゃんをむげに袖にしない、できないよね)が、だんだん気になるとあくん。
    一途なあやちゃん
    とりまきのイケメンバスケ部の連中。
    はっきりいって、なんで美月だけその輪の中にいるのかわかんないけど、そうなったら女子は、嬉しいよね。これぞ、青春ラブコメ💕

実写で見てから読んだけど…原作の方がかなりいい!
    永久くんはまじめ過ぎるけど素直な所がキュンキュンしてしまう。
    個人的にあやちゃんが好き♡

青春だぁ~

なかなか友達を作れない美月が、脱ぼっちを目指して右往左往する姿、上手くいかない姿は少しイライラします。でも、友達って同性ばかりとは限らないよね。バスケ部四人たちと上手くいきはじめてからは、本当にキラキラしていて、応援したくなります。

イケメン四天王最高。しかもバスケ部。みつきもいろいろ頑張って悩んで青春ストーリー!すぐ最後まで読んでしまった笑

by kkksm