青春!
たまたま無料になってたので読んでみましたが、こんな高校時代送ってみたかったってくらい青春ですね。
イケメン揃いだし、主人公が羨ましすぎる‼︎‼︎by 匿名希望-
かわいい♡
あまり期待せずに読み始めましたが、登場人物たちの可愛さにハマりました。
美月ちゃんの環境が羨ましいくらい。
あんな4人に囲まれて、勝ち組過ぎますね(笑)by hgcmsy-
はなまる
絵が綺麗だし、ストーリもすき。青春ラブストーリー。
面白い!!!
久しぶりにはまってしまいました!久しぶりというか、青春時代は勉強ばかりしていたので、40歳にもなってキュンキュンしてる自分が恥ずかしいやら、切ないやら・・・美月ととりまく友人(男も女も)たちの青春ドラマ。共通点はバスケが好きってこと。個性豊かな友人たちとの学生生活がバランス良く丁寧に描かれていて、本当に面白いです。無料分まで一気に読み、追加で10回分購入して読んでしまいました。もちろん続きを読みたいのですが、制限が効かなくなると困るので、今月は我慢してます。
by やーどくん-
美月ちゃんがかわいい!
無料の巻を一気に読んでしまいました。若いっていいですね。美月ちゃんがかわいくて、恋のゆくえが気になります。来月ポイントが入ったらすぐに続きを読みたいと思います!
イケメン4人と女の子の話って有名なのがあるから、そんな類いかと思ってしまってごめんなさい。
もう、キュンキュンきます!by 匿名希望-
バスケ男児カッコいい🏀
あやちゃんかっこいいです。
春僕に出てくるどの男の子よりもあやちゃんがダントツでカッコいい!一途なあやちゃんに、私なら落ちてます。by 匿名希望-
出てくる男子がみなイケメン!!あやちゃんも自分と同じ名前だからドキドキしちゃう…(笑)
無料のところまで読んじゃったから課金するか単行本買っちゃうか悩み中…by 匿名希望-
最後が??
無料で読み始め、ハマってしまい、一気に課金までして読んでしまったのですが、、、
最後がなんかもうちょっとフィナーレ感ほしかったというか。。。
気付いたら本編終わってた。
本編後のエピソードをいくつも読んで、回想シーンだと思ってたら本編終了だった。
なので、あと4話くらい本編ではない話が残っているけど、読むべきかもう読むのやめようか悩み中。
本編はどちらを選ぶかって話がもう長すぎてしまって、くっついた後の幸せな時間とか、イチャイチャ感とか少なくてちょっと物足りなさを感じてしまった。
もう一度読み返して浸ってみようかなぁとは思うのだけど、まだもう少し経ってからでいいかな。by 匿名希望-
恋かぁ〜!
いいよね〜!
学生の時の可愛い恋愛ってキュンキュンするんだよね!!
朝倉くんのまだ自分の気持ちに気付いてない感じ好きだわ!by 匿名希望-