爽やかな青春ドラマ
爽やかな青春ドラマの様なお話で無料分と少し読みました。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。主人公の美月の恋の行方が楽しみです。
可愛い
絵がめちゃくちゃ綺麗で男の子も女の子も可愛いです。
学生生活やり直したくなったなぁ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ16話目ですが…
まだ読み始めたところということで、これからの期待を込めて評価は「4」です。
「あやちゃん」まさかの男⁈
とわをめぐるライバルになるのかと思いつつ、まさかの展開‼︎ いい意味で裏切られました。
さぁ〜今からわくわくしながら読み進めます。by 匿名希望-
ザ・少女漫画
現実では絶対に起こらないであろうシチュエーションがてんこ盛りだけど、そこがザ少女漫画って感じでいいと思います。ただこのタイプの主人公には個人的にあんまり感情移入できないですね。好きな人は好きだと思います、絵も綺麗でみやすいし。
無料分読み進めてます。凄く面白い。ストーリーの流れ方は、ゆっくりだけど違和感なく読めるし絵も好みです。これからが楽しみなので、読み進めていこうと思います。
ハマりました
無料だったので読んでみましたが、気がついたら次々読んでしまいました!
絵がきれいで目の保養になったのはもちろん、ストーリーも良くてキュンキュンしました♡by 匿名希望-
もうだいぶ前に卒業したはずの、ザ・キラキラ王道少女漫画!なんですが、面白い(笑)
絵も綺麗だし、登場人物が魅力的なので、最後まで読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
ミニバスからの幼馴染みが高校の部活まで一緒の仲良し。
部活終わりに主人公がバイトするカフェに通うようになるのだけど
バイトしてない高校生が何で毎日カフェに通えるんだ?
羨ましいby 匿名希望-
高校時代に戻りたくなる笑
女子高出身なので、共学だとこんな青春があるのかーいいなーと思いながら見てます♡登場人物みんなが一途で見ていてとてもほっこりします
いい
絵が好きで読み始めたんですが、青春の三角関係、ドキドキと切なさとこんな恋がしたかったなぁと思える物語です