- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
永久のイケメン度がエグい。いや4人みんなかっこいいけど。なんで永久こんなかっこいいの!?最新巻早く買わなきゃ。
とにかく見入っちゃう
バスケ部というところが凄くいいし4人と美月の関係性もよくて気づけば見入ってしまってました笑 続きが早くみたくなりました。
青春!
超イケメン4人とかわいいけど地味な女の子の青春スポーツ系恋愛話。
正直ありがちな設定だとは思うけど、美月ちゃんが素直でかわいいし、とわも鈍感だけど一途でかわいいから読むのが楽しみでした。
恋愛禁止の部則ってなんか古いな、とは思ったけど。by 匿名希望-
おもしろい!
無理のみのつもりだったのに一気に購入してしまいました!
完全にあやちゃん派です!笑
出てくる男の子みんなかっこよくて美月を大事に思ってて、キュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-
星5では足りません
純情ラブストーリーです。ピュアで清いです。もう、尊いです!
バスケ男子って、ほんとになんでこんなにかっこいいんでしょうね。
イケメン4人はそれぞれ良いし、ヒロイン美月ちゃんも可愛らしくて応援したくなるし、共感もするし。
そして私はあやちゃんにキュンキュンです!
永久くんよりあやちゃんと先に再会してたら…とか、大人になってからあやちゃんとくっつくバージョンも読んでみたいです!
ハマり過ぎて大人買いして読破しました。そして最終巻はコミックスを早速注文してしまいました!by 匿名希望-
もうアオハルがすぎる(笑)
登場人物みんながステキすぎです。部活のこと、勉強のこと、友だちのこと、恋愛のこと。そのどれもが大事で。ちょっとしたことで悩んだり、喜んだり。マンガだから、ステキ過ぎる部分はあるけど、高校生のリアルが根底にある気がして、すんなり話しに入り込めます。おばさんも、すっかりハマってます(笑)
きゅん
こんなイケメンに囲まれた青春高校生活送りたい!
無料分読み終わりましたが焦れったいけどきゅんきゅんするストーリーでハマりました!by 匿名希望-
何度も読んでも飽きないし、グッときます
主人公の美月ちゃんは人と関わるのが苦手な女の子。
でもいずれ彼氏になる永久くんに励まされて大きく成長していきます。
恋愛だけでなく人として成長して、少しずつ自信をつけていく美月ちゃんが私はとても好き♡
あと人生において大事なものってやっぱりどんな人と関わるか、大事な人のために自分が何ができるのかを考えることが幸せなんじゃないかと思いました。
いわゆる恋愛もののはっぴ-エンドストーリーなんだけど、永久君もライバルのあゆちゃんがいたからこそ、男として成長できたんじゃないかな~。
美月ちゃんは大して何か取り柄があるわけでもない平凡な女の子だけど、「癒やされる」「素直になれる」って永久君に言わせるような純粋さがとてもいい!
あと「自分たちにしかわからない一緒にいて感じる空気がある」みたいなことを永久君が言ってたけど、これって究極の殺し文句だと思うし、そういう目に見えない大事なことを永久君が気がついてくれることがすご~くいいと思いました。by 匿名希望-
こんな青春送りたかったー!
って言うような漫画でした!
みんなかっこいいしピュアやしおもしろいしめちゃスラスラ読みました!by 匿名希望-
久しぶりの青春マンガー😆
久しぶりに青春モノ読みました!
バスケ部のカッコいい男の子たちと主人公の恋模様。
高校生ってやたらとドキドキしましたね!
そんな気持ちを思い出してニヤニヤがとまりません!by ブレスユー-