無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
ジワジワはまっていくー。
読み進めていくうちに、意外なほどはまってしまい、心情表現が丁寧でハマってしまいました。絵も徐々に進化していく感じで、これから先が楽しみです。
by フリーレンレン-
かっこいい。
あんなイケメンな集団とほぼ毎日居られるの現実ではあんまないけどあこがれるし、うらやましいなーーー。しかもバスケ部集団・・・
by みそみそ151515-
私は1番最初に映画を見たのですが、それでも漫画が見たくなるほどハマります!!
絵も個人的に好きで、迷ったら読むべき作品です!by そこらへんの人-
タイトルが好き
もうシンプルにタイトルに惹かれて読み始めました
無料配信分読ませていただいたのですが、とてもおもしろいです!続きも読む予定です^^by 瀬凪-
青春
もうこれ読んでて自分の空想だけど心拍数300いってたまぁ死んでるけど、でも学生だからこそ興味持っちゃうよね、
よかったです。
無料のところまではよみました。つづき気になるけど、長編になるので購入まではいたらず。でも絵もきれいだしハマる人はハマる作品だと思います。
by ひめかです-
アオハル
青春そのもの!こんな高校時代だったら素敵だったろうなぁと思いながら読んでました!友情も最高!出てくる人物でいない人がいないのが素晴らしい!
by Leyy-
なんかかっこよー!こんな高校生おるぅー?少なくとも、自分のがっこにはおらんかったわ〜!
いたら絶対好きになるしぃ〜!なんか、ハラハラするけど、時折キューってなる感じby キヨキヨキヨキヨ-
お気に入り
絵も可愛くて話も面白くて登場人物もイケメンでお気に入りの漫画です。
あやちゃんも好きだったなー
あやちゃんにも報われて欲しかった!by さららーーーー-
えー!?
ちょくちょく出てきたあやちゃんに再会で記憶違い過ぎてびっくりー!!
いや、混乱しすぎた!どうなるの?この先が気になる!by ぽっぽ子-