かっこいい!
全キャラかっこいいし、全員押したくなる。
美月ちゃんも、とってもカワイイ!
まあよくある逆ハーかなと思ってましたが、結構すきでしたby 匿名希望-
自分でもびっくりするくらい、キュンキュンが止まりません。
永久くんかっこいい…
登場する人たちがみんないい人たちばかりで、こんな仲間っていいなってしみじみ思います。by 匿名希望-
青春って感じでいいです!学校では話せないイケメン軍団がバイト先に来るという夢のような展開。これから先が気になります。
コミック買い!
絵が綺麗で、ストーリーもキュンキュンします!
イケメン5人に囲まれる主人公!普通の女の子なのですが、何故かモテる!笑
でも、王道の少女漫画が好きな方、読んで見てください。損はありません!
カッコ良い男の子達に囲まれる、こんな青春してみたかったなーと思う作品です!by 匿名希望-
ついつい
読み進めてしまいます。絵も綺麗なのはもちろんですが 何よりもあやちゃんが切なすぎる。
恋敵のはずが どうしても応援したくなってしまいます。by 天草四郎-
無料だったからなんとなーく読んでみたら、これがまた面白くてサクサク読んでしまいました(^w^)
あまり多くを語らない天然な浅倉くんがまたいい😍by 匿名希望-
青春
登場人物皆さんかっこいいです。
こんな高校生活楽しすぎるだろうなって思いながら、楽しんで読ませてもらってます。by 匿名希望-
映画化から気になり読み始めたら、おもしろかったです!男の子達みんなイケメンで読みごたえあります。途中までしか読んでないですがオススメです。
高校時代なんて、はるか昔の話だなぁと懐かしく思いながら読んでいます。一度きりの人生こんな甘酸っぱい経験をしたかったなぁ。
ほんわかします。
無料分が長いので毎日楽しみに読んでいました。ありきたりな内容だけどつまらないとかもなくて、さくさく読めます。続きが読みたいので課金しようかな。