おもしろいです。
無料で少し読んで良かったのでついつい購入してしまいました。絵がとても可愛いくて良かったです。おすすめです。
映画は
全体的に面白い。
ヒロインが可愛いし、2人の恋がこれからどうなるか楽しみ。
全巻制覇してから映画をみたいかな。by 匿名希望-
はまった!
ハマりすぎて、3時まで読んでしまっていた。
登場人物が、かっこよすぎてニヤニヤしてささまう。セリフもまっすぐで、素直、こんな学生時代送りたかった!by 匿名希望-
胸キュン
久々にハマりました!恋愛など…学生の恋愛なんて昔のはなしになりますが、それでも胸がキュンキュンする漫画です。毎回面白くて、ついつい睡眠時間削ってまとめ読みしてしまいました!
なんかイケメンに囲まれた高校生活なんてよくある話しじゃんて思ったけどどっぷりハマってしまった😅指がとまらない。課金とかしたくないけど指がとまらない😭😭
by ピンさん-
こんな青春時代送りたかったなあ〜。
キュンキュンしたり涙したり、こんなイケメンばっかりいるはずないか。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイです!男の子の絵もすごくカッコイイです。青春だなーって感じの漫画で、読むと初々しかった遠い昔の気持ちを思い出します
キュンキュンします!
無料配信に惹かれて読み始めました。最初はよくあるイケメンパラダイス系かと思っていましたが…ヒロインペアのキュンキュンシーンだけでなく、仲間の友情あり・恋敵の繊細な切なさありで…いつの間にか続きまで購読していました…笑 とまりません!
by annon-
絵が可愛い
絵が可愛いので見ていてキュンキュンしっぱなしです。青春時代に戻ってこんな恋したいなーっと思っちゃいます。つい一気に読んじゃいました!!
バスケット男子、かっこいい❗設定が素敵~とわの不器用な感じも高校生らしくて、キュンキュンします!早く続きよみたいな!