- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
羨ましい青春
こんなにかっこいいバスケ部員に
囲まれる高校生活
マネージャーもしてないのに
現実には有り得ないけど
ただただ羨ましい
確か映画化してたよね
主人公は
マンガのほうがかなり可愛いねえby 匿名希望-
青春だなぁー
映画化されたお話ですね。
爽やかイケメン達との青春ってめちゃ楽しそう❗️羨ましいですね。
チョット強引なあやちゃんがまたイーですね。by 匿名希望-
爽やか青春
いい子達ばっかり出てきます。自分の青春は女子高だったので、こういうの憧れます。あやちゃんには幸せになってほしい。。揺れる主人公の女の子はどっちつかずという印象受けませんでした。正直に向き合って考えてるところに好感持てました。
無料分すべて読みました。
こんなキュンキュンしたピュアな作品、すごく良い♡
すごく続きが気になるので、続き購入します!!by 匿名希望-
大好き!!
もーすっごく大好きな作品!ストーリーもキャラクターも大好きです!
大好き過ぎて、漫画全巻集めてしまいました!
何回も読み返してます!
これからも応援してます!by 匿名希望-
青春
無料から読み始め、面白さで結局読み進めていました
バスケに恋愛、友情
青春ですね、なんだか羨ましい
永久くんもいいですが、あやちゃんの愛が一途で出来れば‥と願わずにはいられなくなりますby 匿名希望-
いい!
旦那にも読ませました!女心を勉強してほしくて!笑そしてこんな優しいナイスな男になってほしくて!とまらないです!
中身もイケメン
主人公の性格はまぁありがちな設定だけど、素直で一生懸命で好き。バスケ部の4人がイケメンな上に、中身も良き。コレはなかなか面白い。永久くんも、奥手かと思いきやキュンキュンさせてくれるし。無料配信分完読してこれから先めっちゃ気になるーーー。
春待つ僕ら
とても好みの絵です。登場する男の子たちがみんなイケメンで、なおかつ性格も好し!見月も普通に可愛くて、こんな青春あればな~と。ストーリーもとても読みやすい。
by チリソース-
イケメンだらけで羨ましい。自分を主人公に置き換えて読んだらめっちゃドキドキする。2人がピュアでかわいい。
by はっちはっちー-