絵が好きで読み始めたら止まらなくなってしまいました。みんな男前で癒されます。こんな青春うらやましすぎますね。
あまずっぱい
あまずっぱくてきゅんきゅんします。青春さながらのあまずっぱさがおもいだされます。こんな恋愛もう一度したい。
いや~~~~~
青春!ですね!
本当にうらやましいです...(笑)
わたしはあやちゃん派です!
あやちゃん絶対大事にしてくれるから...
ちなみに実写はダメだと思います
キャストがダメ売り出し中の俳優ゴリ推しで合ってない...by 匿名希望-
無料で読める分を読んで面白かったので、購入を決めました! 久しぶりに面白い作品に出会い、学生時代を思い出します!
キュンキュンします
美月とイケメン4人のやりとり、幼馴染のあやちゃんが加わっての
恋模様、まさに青春です❤️
課金して読んでも後悔なしの作品ですby たつゴン-
ハマりました!
無料だけ読むつもりが…
読み進めていくうちに、先が気になって最後まで読んでしまった💦
それぞれのキャラクターがいい味だしてて、キュンキュンしちゃいました!by 匿名希望-
大好きです!!!学生時代のピュアピュアきゅんきゅんストーリーはあまり読まない事が多いですがこれはピュアきゅんはもちろん、それ以上に大切なものが描かれてて感動しっぱなしでした!!
絵も素敵です!!
この作家さんの他の作品も見に行こうと思います!!by 匿名希望-
青春。
無料分だけ読んだけど、ハマった。
こんな青春したかった。
絵も好き。話も好き。
両思いっぽいのにあやちゃんに邪魔されてるし。いつ、告白するのかな?by 匿名希望-
淡くてしょっぱい思い出
昔々、周りに馴染めなくて苦しかった学生時代を思い出しました。いろいろ思い出しながら読むのが楽しみです。
by さんきゅー39-
青春です。
素敵なストーリーです。一生懸命になれる事がある彼らが羨ましくなりました。一気に読み進み、3回も読み返しました♡何度読んでもキュンッとさせられました。誰かを想い、役に立ちたいというピュアな気持ちが、こんなにも人を強くするんだなぁと。久しぶりにドキドキしました。
青春ラブストーリーですが、登場人物それぞれが仲間に支えられて成長していく。そんなところも魅力的です。by MARU★-