続きが気になる
イケメン4人と仲良くなれるなんて、少女マンガの王道!
みつきの恋がここからどうなるのか気になる!
バスケの試合の結果も気になる!
どちらが勝つのか?
やっぱりいつも一緒にいるほうが大切になるかな?by 匿名希望-
毎回楽しみに読んでます!個人的にはあやちゃんとくっついてほしいなぁって思いました あと四天王とあやちゃんが同じチームメートになってくれたらすごくいいチームになるような気がします
青春!
作中でのナナさんの言葉がよくわかる!あの中にいたら…自分は。とか。おとぼけな朝倉くんもたいごいだけどみんなの個性がステキ。この先も読むと思う。
天然同士の恋愛
キラキラ男子との高校生活が羨ましい。天然同士の恋愛ってここまで鈍感なのかと…今後の展開とあやちゃんとわくんとどうなるんだろう。気になる!
主人公がとても可愛いくて上手くいきそうでそうならないのがムズムズしちゃうけど、二人がくっつくのかが気になって無料分終わったけど課金してしまってます。
青春ラブストーリーですね!初々しくてキュンキュンしちゃいます。みつきちゃんも良い子だし、すごく好きなストーリーでした!
ザ ・青春!ってかんじの日常がいいです!
展開もまだ途中までしか読んでませんが、早すぎず遅すぎず丁寧に描かれてると思います(^^)by 匿名希望-
こんな高校生おらんわとツッコミたくなりつつ、ついついドキドキしながら読んでしまいました。自分はなんて単純なのかと思いますが、この作品は面白いのは確かです。
美人じゃないけどかわいい美月が、誰もが注目するイケメンたちに囲まれてうらやましい設定の少女漫画らしい少女漫画だなという感じです。
by そらこと-
青春学生の恋ってほんと宝物になるしいい経験値になるなーとほのぼのおもいださせてくれる作品だと思う、何回も読み返しちゃう