普通の女の子が何人ものイケメンに囲まれるなんて羨ましい限り。バイト先もオシャレだし、素敵女子してるなー。
羨ましい。
どうなるかと思ったけど、良かった。男の子、イケメン過ぎる~。この後も見たい。続編とか。良いな~。一人の女の子をイケメンが奪い合うのが羨ましい。
by な~み-
アラフィフのおばちゃんですが、今迄読んで来た漫画No. 1です。登場人物が皆、愛情こめて丁寧に描かれていて、今にも声が聞こえてきそうなくらい、生き生きとしています。ストーリーも恋愛だけに偏らずバランスがいいと思います。素晴らしい作品に出会えた事に感謝です。
久しぶりに長編の一気読みしました!!
めっちゃキュンキュンしました!!周りのお友達もいい人ばかりで良かったです!こんな学生時代をおくれたらめっちゃ幸せだろうなと思いました!by 匿名希望-
共学に行きたかった〜
女子校だったので羨ましいしかない!!
男バスの人達と仲良くなって、あんな高校生活送りたかった(T_T)
まだ、途中だけど永久君と美月ちゃんとあやちゃんとの結末が楽しみです♥by 匿名希望-
青春!って感じ、キャラがみんないいし女の子のグダグダっていうのもほとんどないから読みやすい!自分もバスケ部だったから物語も好きだし、こんなに思ってくれるひとがいっぱいいるっていいな〜!
by のありん。-
キュン
こんな青春時代を送りたかったなぁと思えるキュンキュンがいっぱいのストーリー。
イケメンがいっぱいでてくるのも最高♡by ゆなこさ-
ザ・青春!って感じで爽やかで淡い恋愛ストーリーでキュンキュンしちゃいました。朝倉くんと美月ちゃんが可愛らしくて、ホント良いです。
ザ!青春!
何となく、読み始めましたがミツキの素直さに癒されました(* ´ ▽ ` *)
トワとの恋も応援したい!
あやちゃんも幸せになって欲しい!
毎回、トキメキながら楽しんでます!by 匿名希望-
バスケ部のイケメンってゆうのがいいね。笑
青春だなぁ〜
キュンキュンしながら読めました。
絵もとっても綺麗です。by 匿名希望-