- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
わくわくが止まらない…
もう、すごいドキドキ、わくわく!読み進められます!
無料分を読んで、続きがどんどん気になって…
永久くんのクールな所に美月ちゃんを想う気持ちが見え隠れするところとか…キュンキュンポイント満載で…もう!
一気に読みたいです!by makao21-
青春!!
私もこんな高校生活送りたかったー!!めっちゃ青春って感じのマンガです!美月になりたい、、笑 課金しすぎてやばいです。
イケメンバスケ男子に囲まれるヒロインってよくあるストーリーかと思ったけど、内面までしっかり描かれていてキュンキュンします。
by はあれちょん-
はまりました!
無料で読み進めて、はまりました!キュンキュンする漫画だけど、ただキュンキュンするだけじゃない。どの登場人物にも愛着がわきます!
とくに、友達のれいなちゃんの存在がおもしろい。
スローテンポで、みんながどんどん恋するようなストーリーじゃないので、ある意味リアルで楽しめます!by 匿名希望-
私はあやちゃん派
ビジュアル的に永久くん派なのですが、人間的にはあやちゃん派です。恋よりも愛のほうが絶対に大きく深いような気がしてしまいます。それはともかくとして、この作品は青春ストーリーとして名作だと思います。読んで損はないです。みんながそれぞれに魅力的で、イキイキとしていて、引き込まれます。映画化されてもいたようですが、キャスティングを見るとぜんぜん原作とイメージが違うので、残念です。漫画の世界の美しさやきらめきを、実写化するのは不可能なのではないかと思います。
by mayupon04-
こんなに逆ハーレムなマンガだったんですねぇぇ。すごくイイです...!高校生たち皆かわいくて、かっこよくて、青春です。
素晴らしい作品!
展開はありがちなパターンなのかなと思って読むと、奥が深くて、中身が濃くて。イラストも美男美女の仕上がりで先が気になり仕方なかったです。主人公みたいなこんな青春を過ごしてみたかったな❤︎
by カラスマド-
絵がキレイ
あんな4人がイケメンでバスケ部だったら…最高。絵がキレイ。無料で一気に読めちゃうから寝られなかった。
by ショコララブラドール-
アオハル
読んでいてキュンキュンしまくりです。少女漫画の王道なストーリーでイケメン揃いだし、お友達のレイナちゃんのBL好きなところがスパイスになっていて面白いですよ。主人公まあざとさがないからイラッとしないし楽しく読める漫画です。
絵が好きすぎる!こんなイケメンで性格もいいバスケうますぎ集団いないのわかってるけど、いい感じにきゅんきゅんして、最高!全巻揃える勢い。