無料分だけ、読みました。
どーしても、あやちゃんが女の子にしか見えなくて…それだけが気になっていますが…
青春ストーリーだなぁとby 匿名希望-
なんか初々しい青春ですねぇ~《*≧∀≦》
年を重ねてくるとドロドロした欲ばっかりの恋愛になりがちで若かった頃が懐かしいです!by 匿名希望-
ドキドキしました
無料で読んでいましたが、2人の展開がどうなるのか気になりすぎて、全部買っちゃいました!最後まで目が離せず、ドキドキしました。
きゅん
絵がとにかく可愛くて、癒されます。
こんな恋愛してみたいと、とてもキュンキュンしっぱなしです。恋したい~♡by 匿名希望-
無料分だけのつもりで読み始めましたが、爽やかな青春ストーリーで一気に最後まで読んでしまいました。
永久くんの恋心やあやちゃんの想い、全てにキュンとしてしまいました。
高校生に戻りたい‼︎by 匿名希望-
青春!
イケメンに囲まれて主人公の女の子も可愛いくてまさに、女子にとったら夢のような世界!
夢のような世界の中にも共感できる部分も多々あり、何回も読みたくなる本です。by 匿名希望-
無料分だけ試し読みするつもりが、物語にどんどん引き込まれて読み進めてしまいました!!
みんなかっこいい!かわいい♫
あんなまっすぐでピュアなメンズがいるのか??と、それは別としても、青春ムズキュンを味わえます。by 匿名希望-
THE少女マンガ
男女の友情と愛情って少女マンガアルアル。絵は可愛いし、読んでいてもほんわかします。
イケメンはやはり良い。by 匿名希望-
なんとなく読み始めた漫画でしたが面白くてどんどん読んでしまいました。絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
めちゃめちゃ青春て感じがして、こんな毎日送れてたら高校生活楽しかっただろうなって、見事にハマってしまいました。それぞれのキャラもいいし、何度でも読み返したい作品です。