青春!
主人公も可愛いし、周りの男の子がイケメンばっかりで現実味はないけど、こんな青春だったらなぁーって羨ましく思います。
by ドラ似の女-
これはいい!
まぁめちゃくちゃ青春ラブストーリーの鉄板!爽やか!こんな青春してみたかったなぁ〜こんなイケメンたちに囲まれて過ごしてたら学校行くの楽しすぎるだろうな〜!
登場人物がみんないい!こんな高校生活羨ましい〜。自分の部活が休みの時に、バスケ部に彼氏がいる子に付き添って男バスの応援をしに行ってたことを思い出します。青春だな〜
可愛い
主人公が可愛い!素直で控えめで、イケメンが多くて楽しく読んでいます。この先どうなるのか、
、みんなカッコいいので誰と良い仲になっても楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中だけど…
無料試し読みで探してたまたま読んでみたんだけど主人公と片想いの男の子の関係が少しずつ恋愛に⁈なってきていて青春ラブコメ系で1度読んだら続きが気になりハマってしまいました!
青春だなぁ
最初はなんだか読んだことのあるストーリーみたいな感じだなぁーと思って読んでいましたが、だんだんハマってしまいました!この先が気になります。
最高
めちゃコミの漫画の中でダントツ一位。
これだけは何度も何度も読んでしまいます。
主人公達の真っ直ぐな気持ちと目が印象的で吸い込まれる。
最後まで続きが気になってやめられない作品です。by 匿名希望-
キュンキュン
聞いたことがあるタイトルだし、評価も良かったので、軽い気持ちで無料分を読んでみたら想像以上にキュンキュンしてどんどん読んでしまいました。
イケメン4人に囲まれて美月が羨ましい!!by 匿名希望-
妹
妹がもっていて読んでました。
私には青春なんてなかったので見ていて羨ましいと思ったり憧れるなぁと思ったりしながら見てました。by 匿名希望-
どハマりして一気読みしました!
テレビCMで流れていたのを見て、久しぶりに読んでみた少女漫画に、こんなにも自分がハマるとは思ってもみませんでした!!
無料分だけで済ませるつもりが課金して一気に読んでしまうほど、永久くんと美月ちゃんの恋の行方が気になって。。
何度も読み返しても、ドキドキキュンキュンするストーリーで、個人的もこの作者さんの絵がとても好みです♡by 匿名希望-