- 1~32話無料(2026/07/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/13 0:00まで)
イケメンズ
こんなイケメンとこんな高校生活できたら最&高!!もう鈍感なところとか、男慣れしてる友達とか、その中でも近く主人公!なりたいわ笑笑
無料分までしか読めてないけど
永久くんみたいに何考えてるのかわかりづらい感じの男の子がぎゅーとかするのいい!キュンキュンしちゃいます。
みつきちゃんと永久くんもう完全に両思いじゃん。でもあやちゃんもいるし…今後どうなってるのか気になりすぎるー!by 匿名希望-
どはまりした!
青春って感じでめちゃくちゃ良かったです。キュンキュン要素もたくさんあり、ライバルもいますがそれがめっちゃくちゃカッコいい!!絶対嫌いになれないライバルだし、登場人物たちがみんな個性があってめちゃくちゃいい!!何回も読み直してるどはまりした少女マンガです。
美月ととわくんの今後どうなるか楽しみにみてました。私も高校の頃イケメンの子たちにかこまれたかったなと思ってしまった
久々に青春ラブストーリーって感じの作品見てキュンキュンしてます。まだ無料分しか見ていませんが、続きが気になります。
無料分が多かったので、軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなり結局最後まで読んでしまいました。絵もキレイで良かったです
青春💕ステキ
儚くせつない展開もあれば、胸キュン💕ムズキュンの流れもたくさんあって、バスケ🏀で育まれる友情•仲間のストーリー最高にトキメキました。
バスケ男子
バスケ男子かっこいいし絵は線がキレイで見やすいしで試し読みからハマってしまいました。
さりげない男子の優しさ素敵すぎます。by 匿名希望-
ザ!青春!!
こんなイケメンに囲まれてみたいなと思う漫画です。。笑
とにかく、キュンキュンします!!
おすすめ!by さみーーーーーー-
すっかりハマって大人買いしました
絵が綺麗だし、無料でたくさん読めるから読んでおくか~、という気軽な気持ちで読み始めたはずが…。
あっという間にハマってしまい、ニヤニヤ、キュンキュンしながらその続きも一気に読みすすめてます。
まさにオトナ買い(笑)
皆さんのレビューと同じく、登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。登場人物みんな愛おしい!応援したくなります。
トワくんとあやちゃんに愛される美月が羨ましいです。
まだラストまで読んでいませんが、あやちゃんの切ない、まっすぐな想いにジーンとなっています。
最後まで読んだら、また1からじっくり読み直して余韻に浸りたい。そんな作品です。by 匿名希望-