• 完結

評価3 9% 819
評価2 1% 112
評価1 0% 42
2,411 - 2,420件目/全7,050件

とにかく、最高だった!

は~いっきに読んだ。そして何回も読み返した。も~最高。すべての登場人物が魅力的だし、普通三角関係ならドロドロしそうな感じなんだけどそれもなく最後までワクワクしながら読めた。

個人的にはあやちゃんがとても好き。あやちゃんのことを思うと本当に心が切なくなってくる。浅倉くんももちろん大好きだけどやっぱりあやちゃん押しだな。

今回、高校を卒業するところで終わってしまったけど彼らのこれからの大学生活、社会人生活を覗いてみたい。

by 匿名希望

長かったような短かったような

とわくんの意外なストレートさにビックリ!なかなかの押しの強さに美月なんで気付かんのーってヤキモキ💦
    どうせ、遠回りのゴールインなら一度あやちゃんと付き合ってる美月も見たかった!
    あやちゃんの幸せそうな顔も見たかった!
    美月が過去のあやちゃんとの思い出に縛られなくなったように、あやちゃんにも過去のことは振り返らずに新しい恋に踏み切ってほしい!
    世の中には、あやちゃんに寄りかかりたい素敵な女性はいますよー!って励ましたい!
    思い出については女性の方がドライだからなー。とかなりあやちゃん派です😅
    しかし、とわくんと美月の幸せも願ってます。空気感が近い2人ならではの恋愛模様に小さい幸せを感じました。

絵がていねい!

絵がキレイで上手なのに
    こんなに男子出てきたら
    楽しくて仕方ない!

続きが気になります

青春真っ盛り感があるので、読んでいてとても癒されます。
    絵が可愛い、そして、もどかしい!
    無料の話を一気見してしまいましたが、続きがとっても気になります!

青春

学園ものなので、THE青春って感じです。

出て来る男の子達もカッコいい!なかなか現実とはかけはなれる設定ではありますが、最近は男の子はカッコいくてモテるが、女の子がイマイチって、設定が多いですね。世の中の女子に夢を与えるためでしょうか?笑

絵もキレイで、胸キュン、青春ストーリーでしたが、もう少しドキドキしたかったかな。

成長するということ

主人公(美月)の思いを大切にするバスケ部の四天王をはじめ、あやちゃんレイナちゃんナナちゃんも、みんな素敵だなと思ってどんどん読み進めてしまってます。
    高校時代の成長する姿に魅せられながら、美月の幸せとは、また自分を好きになることや、周りの役にたちたいと頑張る姿なども本当に感動です。後残り10話までとなり、読みたい思いを前に、まず大切に今までを読み返してからにします。

キュンキュンします

素直でかわいい三月ちゃんと、クールだけどたまにドキっとすることを平気でしちゃうカッコいい永久くんがお似合いでお似合いで、キュンキュンしちゃいます。恋だけじゃなく一生懸命バスケを頑張っているイケメン4人も爽やかで、読んでいて気持ちがいいです。

by 匿名希望

ドキドキ、きゅんきゅんしまくりです。あーあるある女子との面倒くさい感じも懐かしくて、こんな高校時代過ごしたかったー!

by 匿名希望

青春ラブストーリーで、どんどん読んじゃぃます😆
    4人のイケメン男子達がカッコよすぎ!!
    スポーツ男子最高!

ザ・青春!
    スポーツ男子はやっぱり素敵だなぁと思いました!
    出てくる人みんな素敵な人ばっかりで主人公が羨ましい、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー