- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
キュンキュン!
青春っていいな!とプレイバックした気分で読みました!主人公の恋だけじゃなく深みもあって、絵も綺麗だし、ストーリー展開も丁寧で、何度もよみました!2人が大人になっていく様も続きがあったらいいのに…
by ゆうこりん40-
青春だなぁ~とちょっぴりハラハラ、ドキドキしながら楽しみながら読んでます。無料分でやめるつもりが…課金しだしちゃった!これは最後まで読みたい漫画です。
高評価だったので読んでみました。イケメンとキュートな主人公というベタな設定ですが、見事にはまりました。絵も綺麗で、ストーリーも丁寧で違和感ない展開。キュンキュンはもちろん、それが甘すぎないのがとてもいいです!
なんとなく
無料分もあるし読み始めました。最初は主人公の女の子の絵があまり好みではなかったのですが、今はそれが気にならないくらいハマっています。この先二人がどうなっていくのか気になるので課金決定です。
ときめき!
純粋な恋愛物語かと思ってましたが、友情や色々ありとても楽しいです。ついつい読み進めてしまいました。続きもよみます!
兎にも角にもイケメンがたくさん出てきます。オンパレードです。笑 とっても目の保養になりました!ストーリーも良き!
ちょっとお試しのつもりが、30話まで一気に読んでしまいました。。胸キュン青春で、登場人物がみんないいキャラで面白いです!
可愛すぎる……
……レイナちゃん。まぢヤバい!最高!!
もう目が離せないぐらいステキな子!あー、楽しいーー。こんなイケメンの中であれはすごいわ(笑)by まるまるたん-
バスケ部4人が尊い!
主人公と浅倉くんの距離感が絶妙で期待してドキドキしたり、バスケのシーンは格好良くて、続きが読みたくなりました。
メンズ4人のワチャワチャ感がたまりません♪by ひよこaaaハイキュー-
学園、恋愛、青春、バスケ
絵が綺麗。
そして、主人公が可愛い。
バスケはあくまでサブテーマ。
メインは学園青春ラブ、かな。
ドロドロしてなくて、爽やかでよし。by 匿名希望-