4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
ドキドキ
なかなかこんなシチュにはならないだろうけど美月ちゃんがモテモテなんうらやましい。アヤちゃんと朝倉くんビジュ良すぎ。
by や~ちゃんママ- 0
好きです
優しい時間が流れてるお話だな、と思いました。
スポーツができて優しいイケメンがこんなにたくさんいる高校に行ったら、毎日楽しすぎて3年間あっという間だろうな、と思いました笑- 0
なんてさわやかな!
タイトル通り、とても爽やかで、素敵な作品でした。夢中で読みました。あなしんさんの作品は、全て大好きです。登場人物が全員優しい!
by はる03ひろ- 0
あら
よいー!!!羨ましいくらいいい。青春羨ましいなと読んでいてずっと思っていました。とにかくうらやましいにつきる
by なああああみ- 0
読み進む手が止められません。ピュアな高校生の不器用な恋愛、◯十年前を思い出しながら、キュンとしております。
by みんと♡ちょこ- 0
青春って感じで読んでてキュンってなります!無料で読み始めましたが、ポイント獲得して続きが早く読みたいって思ってしまいます!
by おおおおー- 0
先生つながりでやってきました!
懐かしい青春てかんじがすき(´- `*)バイトさきが、イケメン天国最高by さなやたはまかわ- 0
全部読みました。すごく癒されるステキな青春漫画でした。強いて言うなら、バスケ経験者からすると、もう少しバスケの部分を細かく見たかったかなと思います。でも、見終わった後ほっこりして、もう一回読もうと思います。
by ここるこ- 0
良き
イケメンだらけの青春漫画きたー!!!!!!
タイトルに惹かれて読み始めたけどみんな読むべしー!!!!!by na__co88- 0
すごく良かった!けど…!
超超ありがちな関係図で10話くらいまでは何となく読んでいましたが、たまにくる青春時代を思い出させるような初々しい展開に思わずはまり、最後は涙して読み終わりました。どうにかみんなが幸せになれる形になれなかったのか…ハッピーエンドのはずなのに少し苦しいままの終わりに感じました。
by tppi2051- 0