ザ!学園生活!青春ですなぁ~。
友達と彼氏?との間で揺れ動く気持ちに 右往左往する…
いいなぁ
学生時代戻りたくなる😆by 匿名希望-
こんな高校生活送りたかったなあ
無料なので、試しに読んでみたのがきっかけで、今毎日楽しみに読んでいます。
イケメンバスケ部4人のボーイズは、みんなそれぞれキャラがあって、どの子がタイプだなあとか好きだなあって思いながら読めるのも、楽しい。
こんな高校生活送りたかったなあって感じの恋あり友情ありの青春マンガです。by 匿名希望-
いいなあ、
20歳若返る!なんだかドキドキするところを他の人に見られたくないので独りで思い切り楽しみたい感じです。
青春
揺れ動く気持ちに先が気になるストーリー。主人公より相手の気持ちに共感する場面も多くて青春時代ならではの恋模様。
続きがきになる!
知らずになんとなく読み始めましたが映画化もされた作品と知って納得!どんどん読みたくなって時間を忘れてしまいます。
特別感のない主人公がとても可愛らしく応援したくなります。by 匿名希望-
気になる
そんな嬉しい状況あるーー?
と思いながらも先が気になって課金してしまう。高校生をやり直したくなる胸キュンストーリーです。
どっちに行くのかっ。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。ほのぼの系のストーリーですね。青春ものの恋愛ストーリーです。続き気になる。
by コアラママ2-
胸キュンだけじゃない
バスケ部イケメン4人組と絡む
美月ちゃんがいじらしくて、かわいい。
永久くんの鈍さに話がなかなか進まないけど、
ちょっと抜けてて、のんびりなふたりが
うまくいきますように。
個人的にはあやちゃんの方が好きだけど笑
恋愛だけじゃなく、
人との関わり方や友達など、
真剣に向き合うって、大変だけど大切だなと。
読んでて、じんとくるところもたくさんあります。by 匿名希望-
これぞ、青春!って感じで、楽しみながら読みました。
ただ、なかなか恋が進展しなくてじれったかったですが。by 匿名希望-
普通
普通に面白い!可もなく不可もなくという感じで、ドラマ化されてたけど漫画の方が断然面白い!描写も好みで読みやすい。