これぞ、青春‼︎
見たことがある題名に惹かれて無料分だけ…と読んでみたら、課金して最後まで一気に読んでしまいました!
スポーツに打ち込む姿に懐かしさを感じながら、美月と朝倉くんの恋模様にキュンキュンが止まりませんでした‼︎by 匿名希望-
永久くんいいですね!でてくる男の子たちもみんなカッコいいです!
あんな状況の美月がうらやましいですね。by 匿名希望-
胸キュン
胸キュンはもちろんですが、友達との関係性など考えさせられるものがありました。読んでいて青春だなー。こんな時代もあったなーーとほっこりしました。
無料なのでなんとなく読んでみましたが、すごくキュンキュンしました。美月ちゃんの一生懸命なところもよかったし、絵の感じもすごく好きです。
かっこよすぎる〰❗なかなか恋愛には発展しないところもいい 青春だな〰みつきがうらやましい イケメンにかこまれて
凄いです。
胸キュンです。こっちも恥ずかしいぐらいラブストーリーでいつも楽しみに何回も見てます。
もぅたまらないキュンキュンしまくり。by 匿名希望-
最初の女子同士の絡みがハラハラしますが、だんだんと主人公も男の子の恋愛で話が進んでいき、ドキドキ読んでいます!
はまらない
おばさんだからか、この青春ストーリーに、はまらなかったです。主人公の女の子の境遇が苦手だからか、そこから生まれる感情や展開に共感できませんでした。
これぞ青春という感じで、恋をし始めた時のことや学生時代頑張っていた事を思い出しキラキラした気分になれます!
キュンキュンするっ!!大好きな物語です。あやちゃんが意外だったけど、でもそれも良かった!
まだ、途中ですが、二人のこれからが楽しみです。by 匿名希望-