- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
胸キュン
青春ならではの胸キュン。でもキュンキュンだけじゃなく、バスケ部の友情ありもあり。主人公の人間としての成長もあり、先を読むのが楽しみな作品です。時々出てくる、おまけのコメディタッチも大好きです。
キュンっとする
おばさんが読んでもなんだかキュンとします。
当たり前だけどメンズがみんなイケメンでついついはまってしまいます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
ケータイコミックじゃなくて普通に単行本が欲しくなる作品。
何回も読み直してきゅんきゅんしたい。
こんなイケメンに学生時代的囲まれてみたかったなぁ(笑)
頭の中で妄想&変換しながら読んでしまう私をどうかお許しください。by ころころりんこ-
沼です❤︎
無料分が止まらなくなり、最後まで一気に読みました!!
もーーーー❤︎永久くんの顔、背の高さ、スタイル、天然硬派な性格もど真ん中で、年甲斐もなくキュンキュンしました❤︎
読む終わった後も、余韻に浸りながら3回は読みました笑
ほんと、何十年ぶりだろう!
高校時代のキラキラとしたピュアな気持ちを思い出し、心が潤いましたー!
10巻の美月がバイト帰りに「勝ちたいよね」と独り言を言った時に、後ろから永久くんが「うん」と言いながら追いつくシーンには思わず「えーーーっ」と声を上げてしまいました!!
完全に美月になりきってた私笑
あの永久くんが追いついた時の立ち姿は、高校の時に好きだった男の子の雰囲気そのものでした!!
作者さん素晴らし過ぎます✨
あと竜二くんの告白のシーンもカッコ良すぎ!!
イラストも登場人物のキャラクター描写も大好き❤︎
瑠衣くんの恋の行方も見たいので、大学編短編で良いので、ぜひぜひ描いてください!by ゆきだるままゆき-
まさに青春です!高校時代を思い出します。イケメン四人組と仲良くなるなんて羨ましすぎる~こんな高校時代なら楽しかったはずと妄想しながら読んでます。
最初からキュンキュンしすぎ!登場人物の一人一人のキャラ設定がしっかりしててそこもいい!ところどころにぷっと笑える部分もあってなおいい!
そして浅倉くんの外見も中身も本間にかっこいい♡久しぶりにこんなにキュンってなった♡
もっと話の続きがあってほしくて終わってほしくなかった~!by 匿名希望-
爽やかな青春ドラマ
爽やかな青春ドラマの様なお話で無料分と少し読みました。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。主人公の美月の恋の行方が楽しみです。
可愛い
絵がめちゃくちゃ綺麗で男の子も女の子も可愛いです。
学生生活やり直したくなったなぁ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分読み進めてます。凄く面白い。ストーリーの流れ方は、ゆっくりだけど違和感なく読めるし絵も好みです。これからが楽しみなので、読み進めていこうと思います。
ハマりました
無料だったので読んでみましたが、気がついたら次々読んでしまいました!
絵がきれいで目の保養になったのはもちろん、ストーリーも良くてキュンキュンしました♡by 匿名希望-