無料分が多かったので無料分だけ読もうと思っていたけどうっかり課金してしまいました!
若い頃の純粋な恋愛を思い出しました😂by 匿名希望-
ザ!青春です。部活も恋愛も初々しい。自分も学生時代に戻った気分。こんなキュンキュンした学生時代を送りたかったなぁ。
登場人物がみんな良い子で気持ちがいい。
ヒロインを好きになる別の男の子とか出てくるけど、基本的にはみんないい。
全部読めてないけどハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
友達作りって
なかなか友達になるって難しいよね。かえって異性の方が気兼ねなくつきあえたり出来たりするときもあるなぁ。って男兄弟ばかりで育った自分もそうだったから納得。でも同性の人には嫌われたりするから悩むよね。そういうのを気にしないでいてくれる同性の人こそ本当に友達になれそう。
by すったくん-
大好きです
絵もストーリーも大好きです!
本編が完結してしまい寂しいですが…続編出るのかな?楽しみに待ちます。by ひかか-
みなさんの評価がとても高いので以前から気になっていました。無料分だけを一気に読んでしまいました!
キュンキュンするポイントがたくさんあって、主人公がちょっとモテすぎでは?と思いもあるけど、一生懸命で好感持てるし、なによりイケメンは目の保養になります(笑)課金しても読む価値ありそうです。by 匿名希望-
イケメンだらけ
イケメンだらけの中に、普通すぎるヒロイン。
うらやましすぎです。
高校生、バイト、バスケなどアオハルです。by 匿名希望-
みんなガンバ❗
部活・恋愛 あー青春❗って感じ。一人一人が一生懸命頑張ってる姿が美しいです❗私もそんな時があったなーと懐かしい感じです。
本当に好きな話。キュンキュンするし。美月ちゃん一生懸命でまじでかわいいし。浅倉くんもめちゃイケメン✨
二人がなにより好きでほんと幸せになってほしー!by 匿名希望-
無料版までしか読んでいないのであまりはっきりとは分かりませんが、
まあ、良くある展開なのか?
と思いました!by 匿名希望-