無料の先の話しがもっと読みたい
青春ラブコメ!どんどん話しに引き込まれていくよ~(*^^*) いや~面白いマンガ見つけてしまった… (^o^)課金してでも先読みたくなる漫画
by タローママ-
次も次もと読みたくなる漫画です。
こんな高校生活、おくってみたかったーと思いながらワクワクドキドキしながらよんでます。
イケメンと仲良しなんていいなーなんて思いながら。。。by 匿名希望-
脱。一人ぼっち!
少しずつ自分を変えようとしていた所に現れた4人のイケメン。
キャラもバラバラだかど、かわいくて、かっこいい。
美月ちゃんもかわいい。
一人ぼっちじゃなくなった後のやりとりもかわいくどんどんハマっていきます。by 匿名希望-
ついつい…
ついつい課金して読み進めました(笑)
私もキュンキュンしながら読んでます‼︎
読み進めるとあやちゃんが好きになったけど、でも永久くんもやっぱりいい☆他のみんなもいいキャラしてる‼︎ハマっちゃいました♪by 匿名希望-
試し読み
試し読みで読みました。
バスケの描写はあまり上手くありませんが
少女漫画と思えばこれくらいかと。
続きは気になりますが、購入には至りませんでした。by 匿名希望-
キュンキュン
イケメンバスケ部4人との青春ストーリー
登場人物がみんな、主人公かと思うくらいしっかりと設定されているので、読みながら色々な人物になれました✨
青春いい!by 匿名希望-
★5!!
無料のところまで読ませていただきましたがとっても好みです^^
絵も綺麗で読みやすいしキャラもそれぞれ魅力的でした!ヒロイン羨ましい^///^
また少しずつ楽しみに読んでいきたいと思います。by sf__-
きゅんきゅんした
登場人物全員がめっちゃいい人すぎる。
読み始めたら止まらなくて一気に最後まで読んでしまった…
私もこんな青春してみたいと思える素敵な漫画でした!by 匿名希望-
これはいい。 バスケットボールしていたからそういう面でも興味が湧いたのと高校生ならではの賑やかな感じや純粋な真っ直ぐな面があってすごく懐かしいというか十代の恋心を思い出しました。
今一番ハマってます。
みんな、カッコいい!竜二とかめっちゃいい男って思う!とわくんもカッコいいけど、あやちゃんに幸せになって欲しかったなぁ...