- 全154話完結(30~55pt)
オウドウ
おうどうなしょおうじょまんがですね
っさきがたのしみです。
どうすすくのかそれもおうどうだとつまんないあkもby 匿名希望-
人見知りで臆病な主人公が彼らをきっかけに周りと打ち解けていく様子が素敵な作品です。お友達の腐女子感もまたいいですね笑
男友達っていいね~
男友達って自分には出来なかったから憧れます!何でも言い合えて羨ましいなって。その中から恋が芽生えてベタだけど一番好きなネタですね。浅倉君と美月の恋が気になります!
可愛い
上手くいかない日常にモヤモヤしてた学生時代が懐かしく、可愛いなぁって楽しみに読んでます。
by じゅん31-
バスケ部イケメン四人と、自然体で仲良くなっていて、その中で恋するのは自然な流れで、いいと思います。
バスケ部四人も、騒がれていながら、いい子達だし、好感が持てます。by 匿名希望-
絵も見やすくて、とても好きです。
ストーリーもおもしろく、青春時代を思い出して、展開が気になってしまいます。by 匿名希望-
イケメンすぎる4人にドキドキが止まりません!
読んでいるうちにどうなるか気になってしかたないです!
面白いですby 匿名希望-
そうですね、
あるようで無かった感じなテイストです。お話の設定としては目新しくはありませんが…なかなか面白いと思います。この漫画に出てくるメンズは純粋ですね!読んでいてほのぼのします。
主人公は友達付き合いが苦手な女の子。ところが、バイト先に人気者のバスケ部イケメン4人組が!ひょんなことからこの4人組と仲良くなることに!仲良くなるうちに恋が芽生えるのか⁈
青春ラブストーリー!
バスケに夢中な彼。天然なのか自分の思いに気づかない。突然ハグ、独占欲気づけよっ!by 匿名希望-