4.5 ( 全8,850件/ネタバレ1,980件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
なるほど
作者さんの最新作よきです!これはまだ絵が完成されてない感じです。
気になり読んでいますが、無料分を増やして欲しいです。by たゆみか- 0
青春!
王道の少女漫画だと思います!
読んでいると青春している主人公たちがとても羨ましくなり、とても胸キュンです。by cathyholm- 0
無料だけ読むつもりが、どっぷり沼ってしまいました。娘とも共有したくて、本でも買っちゃいました。出てくる人に不快な人は1人もいない!読みやすい!そしてみんなの心の動きもしっかり描かれてます。読んで損はないです。
by 図書室- 0
好きっ!
こんな青春送りたかった!!
女子校プラス進学クラス…私の青春ほんと枯れてたなぁ… 高校生が読んでたらぜひぜひこんな青春してほしい!!!by ででんこ- 0
イケメンばかり
ジャンルの違うイケメンがいっぱいで楽しいです。
恭ちゃん推しです。笑
あやちゃんもカッコよすぎる!by ひーーーーーーーーーーみ- 0
楽しい
学園もの。モテモテバスケ部のメンズと仲良くなったヒロイン。真面目にがんばっているから応援したくなる。頑張れ~
by こけこ3- 0
キュンが止まらない
久しぶりに少女マンガを読みました。仕事の合間だったり、家事の合間に少しでも読めるものが無いかと探していましたが、とてもキュンキュンするものに出会えました!!
by こじさお- 0
まずレビューの多さに惹かれて無料分を読みました!
絵もとても可愛くてストーリーも最高すぎて気がついたら止まらず一気に読み込んでしまいました!!
レビュー通り全話通してとても良作です!by yayami- 0
バスケ男子
学園物ってあまり読まないのですが、この漫画家さんの絵が好きで読み始めました。そしたらみるみるはまり、楽しかったです。
by チャングン- 0
え!?
あやちゃんが男の子だったなんて、、!衝撃でした!長髪イケメンと短髪イケメンが存在していてしかもバスケ部!?なんて最高なんでしょうか!
by パンダコパンダコパンダ- 0