無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
なかなか
無料で読み始めたものの、なかなか話が進展しないなぁ…と10話頃で飽きかけたときに、あやちゃんの登場でおもしろくなり始めました!もう少し読んでみたくなりました!
何度も読みました
ハマります‼️
めっちゃハマりました‼️
4人の関係が大好きです‼️
あやちゃんの反応…何かあると『え?』っていう表情が好きです‼️
永久くんと美月の卒業後があればみたいです。
わたしも高校生活がこんなだったらな~と羨ましくなりました。by 匿名希望-
ハマりました
爽やかな青春ものです!ミツキちゃんもバスケ部も性格良くて和みます。早く永久くんとくっついて欲しいけど恋愛禁止だしどうなるのか楽しみです。
by シンカリオンはる-
私もこんな出会い、恋愛、青春をしたかった!キュンキュンしすぎて胸が苦しいくらい。実際はそんな仲間との出会いをするなんて、むずかしかったり、なかなかなかったりするのかもしれないけど、自分だったら…と思いながら一気に読んでしまいました♡
今、1番好き!
この年(50手前)で、高校生のラブコメディーなんかを読むの?と思いましたが、暇を飽かして、読みふけっているうちにハマり、なかなかのキュンキュン。たまりません!是非是非読んで欲しいです!この先、いろんな所で恋が芽生えていきそうで、楽しみです!
バスケ男子サイコー!
まずイケメンみんなバスケ男子なんてめちゃいい!どの男子もキャラ設定がしっかりしてて、読んでて性格も想像しやすいというか読みやすいなと感じました!
青春!!実写化をみて原作も読みたい!って思い読みました。せつないラブストーリーがとってもよかった!!
面白い!
レビュー高かったので、無料分から読み始めましたが、面白くて夜中まで止まらず無料分一気読みしました。
課金は極力しないのですが、少しずつ読み進めてます。
登場人物がみな性格良くて、それぞれ味があり共感持てます。幼馴染みのあきちゃんもカッコいいし、皆んなが幸せになって欲しいけど、、、。by アフリカん-
読んで良かったありがとう!!
久しぶりにキュンキュンしてドキドキして、読んでて楽しくて…懐かしい青春をいっぱい感じた!!みんなキラキラしててカッコいい。やばい!読み終わっても、トワくん、アヤちゃんカッコ良くてドキドキ思い出す。4人が本当に良い仲間!!!みつきちゃんが良い子だから良い人達に囲まれて、成長していく…青春素敵!
カッコ良かった…思い出してキュンって…40過ぎ家事育児疲れの自分に…染み渡った!素直な優しい気持ちになった。読んで良かったありがとう!!!by 25年ぶりコミック-
青春!
主人公も可愛いし、周りの男の子がイケメンばっかりで現実味はないけど、こんな青春だったらなぁーって羨ましく思います。
by ドラ似の女-