無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
キュンキュンします
素直でかわいい三月ちゃんと、クールだけどたまにドキっとすることを平気でしちゃうカッコいい永久くんがお似合いでお似合いで、キュンキュンしちゃいます。恋だけじゃなく一生懸命バスケを頑張っているイケメン4人も爽やかで、読んでいて気持ちがいいです。
これはいい‼︎
ちょーいい‼︎
男子達と仲良くなる美月からのひろがるストーリー!バスケ男子めちゃキャラがいいし!見ていてワクワクドキドキ!そして笑いもあり!若い子に是非おすすめー!by 匿名希望-
ドキドキ、きゅんきゅんしまくりです。あーあるある女子との面倒くさい感じも懐かしくて、こんな高校時代過ごしたかったー!
ありきたりなラブストーリーかと思いましたが、キャラクターそれぞれの個性が際立っていて、恋愛要素以外にも楽しめるポイントが多いです。レビューを見ると、あやちゃんファンが多いですが、納得しました。確かにかっこいい!こんな男の子に一途に想ってもらえるなんて幸せだな~。個人的には、レイナちゃんがツボです 笑。
爽やかでピュアな作品です!
校内中で人気のイケメン4人組に混ざって過ごす高校生活なんて、想像するだけでハッピーなのに、嫌味な子も登場せず、読んでで清々しい。
とりあえず無料分一気に読んでひまいました。by 匿名希望-
わくわくする!
とにかく、絵が好き!
主人公の女の子もおばかキャラじゃなくて愛されキャラでかわいい。
イケメン四天王も全員性格良いし、脇役のキャラもみんな良い!
読んでて全然嫌な気持ちにならないさわやかで時々笑える作品!by 匿名希望-
全部好きです
ストーリーはもちろん、絵も大好きです。こんなにカッコ良くて大人っぽい高校生、現実にはいない、という思いだけは残ってますが…。もう高校生だったのは遥か昔だけど、こういうのを「キュンキュンする」っていうんだろうな。メインは美月と永久の話の話だけど、その二人を取り巻くみんな、誰かのことをすごく大切想い、毎日を一生懸命生きてるって感じで、読んでいると、時に羨ましくなり、時に切なくもなるけど(特にに、あやちゃんには)、元気をもらえる作品です。
by HARA5-
きゅん
絵の感じがとても印象的で好きだったので、無料分だけ読みましたが、課金しまくって一気に読みましたー。
一途な思いがもう読んでいてきゅんきゅんです。by 匿名希望-
イケメン万歳
イケメンに囲まれるという少女漫画あるあるな話ですけど、絵がきれいでみんなかっこいい!楽しませめてもらいました。
良い話でした
あなしんさんの漫画とても面白いです。
絵がとてもきれい。
ほんと青春ラブストーリー。途中美月に早く気持ち伝えて~!って思いましたが、、、、
何度も読んでしまってます。by 匿名希望-