無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
絵が好きです
主人公の顔が好きで、読み始めましたが、ハマりました。
無料分が多かったのでなんとなく読み始めましたが、絵もきれいでストーリーも面白くど、無料分だけで止まりませんでした。こんな高校生活送りたかったなー。
単行本を買おうと思います
あまり期待せずに読み始めたけど、出てくる人たちがみんな素直で、不器用なところもあり引き込まれています。
今まで本当に好きになった作品は単行本でも揃えてきたのだけど、最近は、購入したい!とまで思えるような作品になかなか出会えず…。でも、これは久しぶりにそう思った。さっそく明日買いに行きます。by ケーキドーナツ-
絵も可愛いしめっちゃおもしろい!主人公も可愛くてサイコー
友達が全然できなかった美月がバスケをしているイケメン4人と高校で出会い、恋を知って、どんどん綺麗になっていく所が好きです。あんな高校生活憧れます。
とにかく、最高だった!
は~いっきに読んだ。そして何回も読み返した。も~最高。すべての登場人物が魅力的だし、普通三角関係ならドロドロしそうな感じなんだけどそれもなく最後までワクワクしながら読めた。
個人的にはあやちゃんがとても好き。あやちゃんのことを思うと本当に心が切なくなってくる。浅倉くんももちろん大好きだけどやっぱりあやちゃん押しだな。
今回、高校を卒業するところで終わってしまったけど彼らのこれからの大学生活、社会人生活を覗いてみたい。by 匿名希望-
全巻漫画本も買いです
数十年ぶり?に漫画にハマったのはこの春待つ僕らを読んだのがきっかけです。主人公の美月と四天王の心情がうまく描かれていて、ぼっーとしてるけど美月の事はよく見ている浅倉永久くん。あやちゃん派が多いようだけど、やっぱり永久くんでしょ!!突っ走りたい気持ちを抑えたり、切ない表情をしたりする姿にキュンでした❤️
長い話でしたが何度も読み返しました。またキュンしたい時に読みます!by 匿名希望-
続きが気になります
青春真っ盛り感があるので、読んでいてとても癒されます。
絵が可愛い、そして、もどかしい!
無料の話を一気見してしまいましたが、続きがとっても気になります!by 匿名希望-
成長するということ
主人公(美月)の思いを大切にするバスケ部の四天王をはじめ、あやちゃんレイナちゃんナナちゃんも、みんな素敵だなと思ってどんどん読み進めてしまってます。
高校時代の成長する姿に魅せられながら、美月の幸せとは、また自分を好きになることや、周りの役にたちたいと頑張る姿なども本当に感動です。後残り10話までとなり、読みたい思いを前に、まず大切に今までを読み返してからにします。by 匿名希望-
単行本買う価値あり☆
絵も表情も素敵でストーリーも胸キュンでした。
あやちゃんが美月を思い過ぎて身を引くあたりの優しさがとても辛くて最終巻の14巻を購入しつつもなかなか読めずにいました。
主人公と結ばれる男の子ではない方を好きになった場合、読むのが辛いです。
私はあやちゃん派でした…。
とわ君には魅力を感じませんでした。
どうしてもあやちゃんと上手く言って欲しかった。
14巻最終話での最後のカットがあやちゃんだったことで少し報われましたが、他の方も書かれていましたが、続編であやちゃんと美月が結ばれて欲しいという願望をもちつつ、今あやちゃんロス感に苛まれています。
あやちゃんという魅力あるキャラクター、他にいるでしょうか?
と、かなり偏りのあるレビューですみません。ピュアな青春ラブストーリー、お友達の恋やバスケの展開も素敵で楽しめるお話しでおすすめです♪by さとるん♪-